A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

解包看了程序,pc版早就做好了

种子
845 点
大概率是和老任谈了合同 根据世嘉的脾气要不还真同步上PC

种子
629 点
sailorstar 发表于 2021-11-8 23:21
还是你这个id,这个我以前就在某帖和你说过,我的想法粉丝想更早的玩到心仪的游戏而根本不想花更多的时间 ...

你虽然发了一大堆话,但都是个人主观臆想,我发个18年初的高山哲哉访谈,里面说得很清楚明白了,而且官方还让玩家玩到第7章转去玩dlc,再回头去玩本体第九章以后,这就证明这是官方的妥协,其余也不多逼逼,我觉得您对不清楚的内容还是少点评为妙。

“游戏正在发售中的扩展包(季票),预计发布的新剧情已经写好,但还需要很多时间去做出来,所以我们一直打到了2018年秋季的计划。

虽然这个新剧情无需要求必须完成主线才能玩,但如果玩家已经打通了主线剧情再玩附加剧情会更好一些。

至于今后的新异刃,高桥表示即使做一个异刃也是需要非常多努力的。做一个异刃需要:做设定、建模、做动画、设定任务、录音,许多工作要做。

目前的计划就是现在在售的这个扩展包(季票),一直支持到2018年秋季。如果玩家有更多呼声,我们也会考虑在那以后继续做下去。目前开发团队正在开足马力做DLC。”

版主

小林林是乖宝宝

种子
3459 点
wjbdasd 发表于 2021-11-8 23:28
你虽然发了一大堆话,但都是个人主观臆想,我发个18年初的高山哲哉访谈,里面说得很清楚明白了,而且官方 ...

所以人家说啥你就信啥?我给你说个某游戏的背景,官方测试steam版早于主机版一个月丢给某些人测试,而该游戏的steam版却发售还晚于主机版1个月以上。那么我请问你,如果你去给官方提问,或者官方给你公布为啥后发售steam版,假设在你不知情的前提下,他会给你说,我steam版就是做好了,但我故意要放在主机版xx月后出?

种子
629 点
sailorstar 发表于 2021-11-8 23:32
所以人家说啥你就信啥?我给你说个某游戏的背景,官方测试steam版早于主机版一个月丢给某些人测试,而该 ...

就知道你会这么杠,只能说我有点看出来您的倾向了,把官方访谈和你的臆想放一起,正常人会怎么想这还需要你来反问吗?

种子
49 点
wjbdasd 发表于 2021-11-8 23:16
如果xb2工期内有工夫做dlc内容的话,它就不会去做dlc,而是继续做被砍掉的本体那几章,你这理论适用于某 ...

估计他没有玩过XB2吧,DLC和本体根本就是两套不同的战斗系统,而且DLC的画面比本体要好一些,人物模型比本体精细太多,还运用了新技术,音乐的制作还是18年才开始做的。如果如TA所说,DLC和本体是一起做好的,怎么可能会设计两套不同的战斗系统,还用不同的画面技术,DLC都做好了才开始做音乐??照TA的理解,巫师3两个DLC也是早就和本体一样做好了,FF15皇家版也是FF15发售的时候就做好了的,分开来发售,是营销而已。

种子
629 点
lss-12345 发表于 2021-11-8 23:35
估计他没有玩过XB2吧,DLC和本体根本就是两套不同的战斗系统,而且DLC的画面比本体要好一些,人物模型比 ...

就是,她说个尤菲篇在FF7RE本篇的时候早做好,为了配合ps5才隔一年放出,估计就谁也不清楚实际情况蒙混过去了,非得逮着个别人知道什么情况的游戏。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3459 点
wjbdasd 发表于 2021-11-8 23:35
就知道你会这么杠,只能说我有点看出来您的倾向了,把官方访谈和你的臆想放一起,正常人会怎么想这还需要 ...

所以才说真的有点懒得和你这样的扯,首先我表明了态度那是玩家想早点玩到的心理,而不是要去黑游戏的心理;而给你说事实,你说什么臆想,我拿现有的事实去反推类似情况,有啥难理解的?火纹不是某厂的游戏?既然火纹都这样操作的,xb2为啥就没点可能是这样操作的?而且请你注意我的用语是搞不好,结合其他游戏的事实情况,我等出一个或许的结论。不懂你着急个啥?你要是内部人士,或者能打听到内部的人士的话,再请你来给我科普xb2的实际制作周期不迟。而不需要你说一个所谓的没根据的认知。

种子
629 点
sailorstar 发表于 2021-11-8 23:40
所以才说真的有点懒得和你这样的扯,首先我表明了态度那是玩家想早点玩到的心理,而不是要去黑游戏的心理 ...

火纹是火纹,你只举火纹例子我半句话都不会回你,扯xb2,只会暴露你对这游戏一无所知。
该用户已被禁言

种子
450 点
lss-12345 发表于 2021-11-8 23:35
估计他没有玩过XB2吧,DLC和本体根本就是两套不同的战斗系统,而且DLC的画面比本体要好一些,人物模型比 ...

黄金国程序里一大堆文件的生成日期和本体差不多,都是16-17年

种子
629 点
Zestiva 发表于 2021-11-8 23:46
黄金国程序里一大堆文件的生成日期和本体差不多,都是16-17年

因为里面不只是有新系统新bgm,也有很多复用内容,系统完全不一样的dlc另做而不先搞好本体,不是高桥的风格,不然当年巨神肩也不会砍了。

你这么懂,说说看额外内容里非黄金国部分当年加入了几套新系统,分别是几月出的?