A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 三叶草绳

虎鹤双形闯神室!审判之眼EX-Hard自限四禁 流程战斗集

管理员

审核我c-n-m

种子
754 点
三叶草绳 发表于 2021-11-18 15:34
@赞美太陽  
请版主取消此贴的评分吧,原因如4楼所述,录制不了后面章节的战斗  
...

没事儿,不取消了,剩下的也够这分了

种子
135 点
最近刚开始玩审判之逝,借地问一句,楼主知道拳威的精准闪避上勾拳怎么触发浮空连么?我是有时候精准闪避上勾拳,八神会自己垫步过去把敌人打浮空,然后可以一直用直拳和刺拳追打,感觉像格斗游戏里的浮空连一样,但更多时候是精准闪避以后按⚪八神不会垫步,只在原地出一个上勾拳,打不到人。

这个要是能熟练掌握应该会成为最强的杂兵战打法,因为和格斗游戏一样,敌方在浮空中不能出招/防御/发动霸体/转特殊技/,一旦浮空基本就带走了

种子
370 点
rpbz 发表于 2021-12-3 22:47
最近刚开始玩审判之逝,借地问一句,楼主知道拳威的精准闪避上勾拳怎么触发浮空连么?我是有时候精准闪避上 ...

我没买DLC,拳威的招式不了解
从你的描述看有时反击打不到人也许是因为没能触发精准闪避吧

浮空连击对BOSS一样有效,BOSS浮空后和杂兵没区别
只是会在血量降到一定程度时强制落地爆气

种子
135 点
三叶草绳 发表于 2021-12-5 13:48
我没买DLC,拳威的招式不了解
从你的描述看有时反击打不到人也许是因为没能触发精准闪避吧

精准闪避有个时间变慢八神身上闪斗气的特效,很好认的。我很确定精准闪避成功了,但就是经常不主动追打。

感觉和敌人有关,打金西装比较容易出。另外我是HARD难度,不知道是不是和难度有关系

种子
370 点
rpbz 发表于 2021-12-5 17:04
精准闪避有个时间变慢八神身上闪斗气的特效,很好认的。我很确定精准闪避成功了,但就是经常不主动追打。 ...

那你试下闪避时尽量贴着对方横闪吧
估计你是用的后闪,距离拉开不能保证反击成功

喜欢浮空连也可以试下圆舞的真鹤腿
最强浮空技,无需任何前置动作,面对攻势直接反击浮空

种子
135 点
三叶草绳 发表于 2021-12-5 22:44
那你试下闪避时尽量贴着对方横闪吧
估计你是用的后闪,距离拉开不能保证反击成功

感谢。我去试试