A9VG电玩部落论坛

索皮亚说伟业达成!恶魔全书百分百!小心得再补充

种子
195 点

全部HARD难度留个最后的普通N线结局…慢慢玩育成…一周目的时候就已经全普通支线了全小红人也**过人修罗了,提醒下L线和C线的几个限定支线任务都可以里到最后作…L和C的两个限定神意非常有用!但是要拿必须全程选择要嘛都选L要嘛都选C,摇摆不定最后女主就不会有追加对话给你两专线的破格神意,万望注意。
另外主线的几个重要选择影响LCN的,优先救人且服从上位者指示的都是偏L,反过来优先杀恶魔且不喜欢秩序的自然都偏C咯……这次N线其实要进比较特别,不管你其他选择和选项后是L还是C的情况,只要你完全支持八云和女娲,最后选N结局就都算纯N线……但是狗逼的是N线和真结局N的奖励都只有地母神达奴~草蛋~
200小红人新周目要重找感觉设计不合理…其他个人感觉本作挺好的…
一周目完成过所有普通支线(不包括L和C最后限定那两小任务)的话,后面周目不需要再作一周目完成的支线也能出真结局……后面周目挂上个除魔之铃或者除魔那技能纯跑主线大概两三小时可以完成一周……我跑的时候还容易分神东走走西摸摸的……

放点记录图

四条线里只有真结局的路西法有点不一样

评分

发自A9VG Android客户端

种子
195 点
- -对了忘记说了~一周目你探索全收集完成的内容~后面地图上的内容全部都不继承……所以后面周目跑图要纯靠你自己的记忆~

种子
550 点
问下大佬,合成爱丽丝的那个37级凶鸟怎么解锁?莫索保
发自A9VG iPhone客户端

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
nakata37 发表于 2021-11-22 01:24

天使加焰尾鸡试试

版主

小林林是乖宝宝

种子
3235 点
nakata37 发表于 2021-11-22 01:24

不是有合成检索吗。。。。。。。。。。。

种子
550 点
sailorstar 发表于 2021-11-22 10:49

不是有合成检索吗。。。。。。。。。。。

是不是我级别不够?看不到?只有剪影

种子
550 点
sir.drake 发表于 2021-11-22 10:46

天使加焰尾鸡试试

天使我有的,烟尾鸡是那个邪龙吗?我也有的,而且不应该是级别的事,其他高级的怪我也能看到只不过级别是红字的,合成不了,这个只能看到剪影

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
nakata37 发表于 2021-11-22 11:12
天使我有的,烟尾鸡是那个邪龙吗?我也有的,而且不应该是级别的事,其他高级的怪我也能看到只不过级别是 ...

确实不是级别的事,你从哪个入口看到的剪影,剪影应该只会在特殊合成里出现吧。

反向选择选不到的话就选反向全书选择,肯定有的。
这也不行你就直接选二身合体吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
550 点
sir.drake 发表于 2021-11-22 12:19

确实不是级别的事,你从哪个入口看到的剪影,剪影应该只会在特殊合成里出现吧。

反向选择选不到的话就选反向全书选择,肯定有的。
这也不行你就直接选二身合体吧

就是特殊合体,爱丽丝一共是四个,我开始和之后三个都亮了,就差第一个写着37的凶鸟,我百度以后查的名字,但是不知道怎么解锁出来

管理员

种子
444 点
nakata37 发表于 2021-11-22 16:21
就是特殊合体,爱丽丝一共是四个,我开始和之后三个都亮了,就差第一个写着37的凶鸟,我百度以后查的名字 ...

所以让你选反向全书合体,特殊合体里显示剪影代表你的恶魔全书里没有这个恶魔
你机器如果不在身边的话晚上回家试试吧