A9VG电玩部落论坛

楼主: 死神888

如龙全系列+外传+影视作品所有主题曲+结尾曲全部无损下载

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2671 点
乱兵刹神 发表于 2021-11-20 07:17
对了如龙3ED在网易云音乐找矢泽永吉就能找到。。

要是都在网易云上直接搜集的话1个小时这帖子就能完工,费时的是找无损资源,网易云的资源全是320K,一首无损都没有。顶楼我从昨天12点发帖开始一直弄到早上差不多5点都还没收齐。下次再也不干这种自己库存没有存货的累活了,我都快没人样了

悟道者

种子
2671 点
乱兵刹神 发表于 2021-11-20 07:16
序章我是忘了 黑豹1是肯定有的 而且游戏版和日剧版用的是同一首歌 黑豹2则有三首 游戏里OPED各一首 日剧版 ...

到时全部完工后麻烦你下载下来听一遍,这样可以再校对一遍,对资源进行查缺补漏。非常感谢能来帮忙BTW

种子
235 点
死神888 发表于 2021-11-20 17:24
首先非常感谢大佬的支持与帮助,等我把前面三楼都施工完了最后来确认缺的是哪些。CD就是无损的,到时候如 ...

主要是这玩意我得专门弄个光驱放电脑读出来再转,这个我不是很懂,需要质量比较好的光驱吗,你可以推荐一下,我买个光驱自己也用得着

种子
235 点
死神888 发表于 2021-11-20 17:24
首先非常感谢大佬的支持与帮助,等我把前面三楼都施工完了最后来确认缺的是哪些。CD就是无损的,到时候如 ...

一楼标红的两首歌我都有,极2的ED和OP收录在同一张专辑里,SiM的《A》这张专辑,我图里面有,7的一番歌收录在《四方战风》专辑里面,我图里也有,如果CD是无损的话那我改天买个光驱给你提取一下就完了

悟道者

种子
2671 点
JoeLucy 发表于 2021-11-20 20:03
主要是这玩意我得专门弄个光驱放电脑读出来再转,这个我不是很懂,需要质量比较好的光驱吗,你可以推荐一 ...

光驱什么样的都可以,只是考虑到你自己要用的话,建议就直接买先锋的蓝光光驱,这样CD、DVD、BD都可以读取了,不带刻录功能的光驱现在应该都比较便宜

悟道者

种子
2671 点
JoeLucy 发表于 2021-11-20 20:05
一楼标红的两首歌我都有,极2的ED和OP收录在同一张专辑里,SiM的《A》这张专辑,我图里面有,7的一番歌收 ...

2、3楼的资源我还没处理,今天晚上我再通宵一晚尽量找试试,然后像一楼一样标出没有无损的资源,到时候就得麻烦大佬出动了

种子
235 点
死神888 发表于 2021-11-20 20:09
2、3楼的资源我还没处理,今天晚上我再通宵一晚尽量找试试,然后像一楼一样标出没有无损的资源,到时候就 ...

你加我个别的VX或者QQ什么的吧,A9我不是每时每刻都在看,别的联系方式可能更快一点

种子
235 点
死神888 发表于 2021-11-20 20:09
2、3楼的资源我还没处理,今天晚上我再通宵一晚尽量找试试,然后像一楼一样标出没有无损的资源,到时候就 ...

一楼你标红那两首我已经确定了我手里的两张专辑CD有收录,二三楼那些你先找找看看吧,或者你可以先加我,只要你知道歌名我可以从我那些专辑里给你查,没准不用你全网乱找我这就有,回头都确定需要哪些之后我单独买个外接光驱,把CD读出来提取音频

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
死神888 发表于 2021-11-20 17:27
要是都在网易云上直接搜集的话1个小时这帖子就能完工,费时的是找无损资源,网易云的资源全是320K,一首 ...

无损太难找了 网易云音乐也只是部分歌才有无损可选 甚至前两年如龙345高清附带的官方OST都是320k的而不是无损。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
死神888 发表于 2021-11-20 17:30
到时全部完工后麻烦你下载下来听一遍,这样可以再校对一遍,对资源进行查缺补漏。非常感谢能来帮忙BTW ...

好的 除了2和6的ED有些遗忘外我还都有印象 基本一听就知道是还是不是 当然7我没玩过这个是完全不知道的。。