A9VG电玩部落论坛

楼主: chivas06

玩了一关之后简直要崩溃了

种子
38 点
我印象中这游戏主角大部分都是超级系啊?好像也有玩着玩着最后一个武器出来是个射击的。我的认知中用格斗的就是超级系,用射击的就是真实系。

种子
135 点
root2236 发表于 2022-1-11 09:08
我印象中这游戏主角大部分都是超级系啊?好像也有玩着玩着最后一个武器出来是个射击的。我的认知中用格斗的 ...

众所周知,圣战士是超级系,母舰全都是真实系

种子
108 点
cloud_198 发表于 2021-11-30 11:14

我大约在上小学三年级的时候,我爸就给我买了一盒波鲁提期V的胶装模型,现在知道当然不是正版的,但我三年级的时候就记住了包装盒上那几个汉字:超电磁合体,这个粗陋的散装光盘模型我玩了很久,后来可能是搬家的时候丢失了
所以你能想像我第一次在机战中看到电磁侠时有多开心吗
这就是机战的意义,你不喜欢的,格纳就好,因为你不知道那些长角的,说话有回音的,头上有太阳月亮的超级机器人,对另一些人意味着什么

作为超级系和高达都喜欢的我来说,能理解楼主为何只喜欢高达。但他这种偏激的性格(自己不喜欢的就喷)是他自己的损失。
发自A9VG iPhone客户端

种子
234 点
rpbz 发表于 2022-1-10 16:52
就30来讲,真实系还是不弱的。1-10带P属性,15改将近8000面板的双穿,只耗25EN,几乎是完美武器。主角, ...

讲真,我现在倒挺期待这货出现的:

毕竟能再强化一次的话,花钱我也认了。但是G世纪和机战还都没出来过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
135 点
whitespecter 发表于 2022-1-12 18:34
讲真,我现在倒挺期待这货出现的:

毕竟能再强化一次的话,花钱我也认了。但是G世纪和机战还都没出来过 ...

G世纪我记不清了,不过α系列不是都有HWS么

种子
234 点
rpbz 发表于 2022-01-12 22:06

G世纪我记不清了,不过α系列不是都有HWS么

HWS牛有,但是海牛只出过模型,G世纪和机战还都没出过HWS海牛
发自A9VG Android客户端

种子
60 点
rpbz 发表于 2022-01-10 16:52

就30来讲,真实系还是不弱的。1-10带P属性,15改将近8000面板的双穿,只耗25EN,几乎是完美武器。主角,艾尔,达巴,朱雀都很强,兔子小队也有金四这种隐藏BOSS。

弱的是卡缪和鸭子,还有重点点名,浪费机体的约拿。赶紧删了吧

真实系此次有亮点的你不如举例樱大战那些铁罐头,同样是DLC的机体,楼主不喜欢的电磁侠波鲁迪斯V也能堆出射程1-5的天空剑,15改威力7400,消耗也差不多,如果把精神也算上也能达到1-7,只是没有反击属性。驾驶员的来比较键一五人组只是没有觉醒。
发自A9VG Android客户端

种子
234 点
懒惰的熊 发表于 2022-1-13 01:59
真实系此次有亮点的你不如举例樱大战那些铁罐头,同样是DLC的机体,楼主不喜欢的电磁侠波鲁迪斯V也能堆出 ...

樱大战这次自带无视体积差,俩队长的ACE效果是元芳(划掉)援防0伤害,虽说在本次可以把回避防御都砸到999的系统下比较鸡肋,不过设定本身还是很逆天的(其实也是樱大战原作的设定)。
还可以通过LIPS提升武器威力,制作组很有爱了。
不过,我还是不会让新次郎上场的,听他的声音就想起无双系列的孙十万。

种子
135 点
whitespecter 发表于 2022-1-13 13:16
樱大战这次自带无视体积差,俩队长的ACE效果是元芳(划掉)援防0伤害,虽说在本次可以把回避防御都砸到99 ...

樱战牌电饭煲最强的不是这些花里胡哨的,而是是大招当平A使。

原作里的必杀技好歹还得卖血,或者攒半天槽,这作就是30EN随便用,15改加上灵力L9也是差不多8000的面板,大神的5改奖励还很贴心地帮你补了射程。唯一的短板只有地形适应。在DLC2的七爷出现之前,在全游戏范围内都属于离谱的。樱有15格地图炮还带决意。

这一作真的不存在真实系不行

种子
135 点
whitespecter 发表于 2022-1-13 13:16
樱大战这次自带无视体积差,俩队长的ACE效果是元芳(划掉)援防0伤害,虽说在本次可以把回避防御都砸到99 ...

连击了,缩退炮消掉