A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[闲聊] 个人经验谈入坑FF14:从6.0开始光呆生活是否为时已晚

种子
18 点
这游戏对新手很友好,真的很友好,我5.X入坑的,豆芽时期城里走,到处都有人送给我东西,金币 装备 坐骑 幻化==
赚钱也很容易,只要努力采集 挖矿 搓东西,根本不愁没钱花

种子
18 点
奇怪,回帖被吞了么?
这游戏是我玩过的对新手最友好的网游,豆芽时期都有多不认识的人送我东西,坐骑幻化游戏币==城里走走就有人交易我,新手很好生存
5.X入坑,到现在已经阿玛罗了,钱也马上要攒到2E了,不打高难绝本就休闲的玩,感觉容易

种子
146 点
寂静之声 发表于 2021-12-7 22:11
出单机版就支持一下

现在你通个剧情和单机没啥区别

种子
68 点
只要还在持续运营,就没有为时已晚

种子
71 点
新手想入坑, 但想問steam內有3個格價, 分別是
standard edition $264
collector edition $392
complete edition $396

是有什麼分別的

网站组

压倒的搬砖工

种子
1575 点
aika 发表于 2021-12-13 10:56
新手想入坑, 但想問steam內有3個格價, 分別是
standard edition $264
collector edition $392

如果你打开的是endwalker页面,这三个包分别是资料片单买(已有此前的资料片)、收藏版(含坐骑与跟宠等特典,但也是单独一个6.0)、完全版(2.0~6.0全收录,要入门买这个)

但我不建议steam购买,特别是最近,现在在steam买很容易发生i2501拒绝交易报错

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点

纯豆芽,听说FF14剧情不错,上周已经买了国服70职业直升包,海鲜市场收了点金币,买了些便宜的富婆衣,金币把板子能买坐骑和宠物喜欢的也买了。
从2.0开始打起主线了,只打主线。目前再2.X一半了。等明年国服3,4月6.0上线,正好玩6.0剧情。。独狼一匹,不想找导师,纯体验剧情。
感觉良好.就是2.0剧情光之跑腿,剧情比较拉,据说3.0后面开始好,忍着一步步打到3.0。送的跳2.0-2.X主线和冒险包都没考虑,本来就来体验剧情的,难道还跳主线?

本来想GMM想买成品号,用剧情回朔体验剧情。。老玩家说还豆芽是自己跑比较好,回朔不全。。而且你收号不是豆芽标志,去打本,人一看你啥也不会,肯定还被diss。。

要是能出DQ10离线版这种给单机玩家纯体验剧情的版本就好了。目前2.0,2.X主线副本,70等级压制,解除人数限制。都是单刷。后续肯定打不过,得排本了,下班时间不多,还要打其他游戏,FF14只能每天2小时左右。

网站组

压倒的搬砖工

种子
1575 点
kightkids 发表于 2021-12-13 15:29
纯豆芽,听说FF14剧情不错,上周已经买了国服70职业直升包,海鲜市场收了点金币,买了些便宜 ...

我也是晚上要准备第二天上班的午饭,基本也只能打两小时,还是没有其他游戏要玩的情况

3.0个人觉得很不错,我永远都喜欢3.0……我当初在国服过主线也是虽然填了新手招待给的冒险包,但还是自己跑完了2.0,当时2.0还没修改,跑起来非常痛苦(来沙之家一趟.jpg)。但是进了3.0一下就豁然开朗了,虽然跑腿也没少很多,但是龙诗战争这段真不错,祖坚的OP和植松的ED也好棒!

种子
146 点
棺生貘 发表于 2021-12-13 16:14
我也是晚上要准备第二天上班的午饭,基本也只能打两小时,还是没有其他游戏要玩的情况

3.0个人觉 ...

我对3.0好感不高。。。估计可能当时诗人断腿了的关系

种子
146 点
我对4.0好感度很高,因为诗人腿接上了,哈哈哈哈哈。整个技能系统也大改了。加了炫酷的UI。