A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wflb324

也写点感想吧,关于破晓传说

该用户已被禁言

种子
498 点
wflb324 发表于 2021-12-6 15:56
这点你可误解了,这代战斗绝对不能莽冲,不然就是各种被爆,当然我指最高的未知难度,且不继承等级成长数 ...

这代无所谓策略可言,你话是否盲牛
策略要他防守他在敌人面无防御任打

种子
252 点
TBS709 发表于 2021-12-6 18:34
这代无所谓策略可言,你话是否盲牛
策略要他防守他在敌人面无防御任打

队友策略确实没啥可控制的,除了回复时机设定,以及hp低于25%就远离敌人这点需要。不过就杂兵战而言,根本也用不着太多策略,队友一般来说可以很好控制敌人,前提是你要有足够贯穿力,能让队友打动敌人。boss战就不谈了,那个该咋样就咋样,反正无硬直。
前两代的控制策略必须很细,因为你控制的角色太弱了。。。而且队友也确实很蠢,不设定好策略。
这代如我上述设定的话,最高难度斗技场对战阿斯娜和桐人这两个疯狂人形boss的话,我跪了,三个队友被疯狂缠斗,其中一个还是红血,周旋一阵,愣是把桐人磨死,还把我拉起来了。设定正确,队友的神操作比人猛。。。

种子
252 点

补充下,是高级战哈,对桐人和阿丝娜,推荐等级99的,基本是被大招摸一下不是残血就是跪。。。而且因为是斗技场,回复复活只能靠法术,不能使用药,比正常boss战麻烦多了。所以我跪了就半天爬不起来,复活魔法没时间出来。。。
我用的角色,主控女主,cpu为男主、杜欧哈林、奇莎兰。

种子
252 点

一周目的时候我也觉得队友好蠢,还不能像以前那样设定详细策略,结果,现在发现,根本不需要设,队友基本不会添乱,除了偶尔打杂兵抢怪导致我断连之外。。。我就用第一种策略,然后自定义了下使用恢复道具的时机,我记得hp低于25%远离敌人这个是自己就有,不需要设了。
该用户已被禁言

种子
498 点
wflb324 发表于 2021-12-7 09:48
队友策略确实没啥可控制的,除了回复时机设定,以及hp低于25%就远离敌人这点需要。不过就杂兵战而言,根 ...

远离敌人都是一样特别是扣血王在敌人面前傻仔一样

种子
252 点
TBS709 发表于 2021-12-7 15:02
远离敌人都是一样近特别是扣血王在敌人面前傻仔一样

没那么傻,我打到现在,队友表现不错,除了一周目,其实并没觉得需要怎么操控队友。至于强力boss战,我都难保自己不挂,就没必要要求队友了。这种时候队友生存能力个人感觉比我还强,尤其我控制角色跪了的时候。
难不成是难度问题?我只有一周目是普通,之后都是未知。难度高了,队友也聪明了?