A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: whitespecter

一个关于挂机刷PP的小心得+一个BUG原因探究

该用户已被禁言

种子
498 点
还有在关卡中移动后打敌人时候用某一些精神会退回去未移动前位置

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2021-12-7 14:20
最好还是每打一关先看看战线战力有没有变化,再去存档。如果战力有变化了就说明关卡内容变了……我这次也 ...

少一两个也就算了 主要是不想打的太零碎 像遗产那个 我也打算等到最后三个一组一口气解决这代关卡最大缺点就是太碎。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
lujie 发表于 2021-12-7 12:28
战线一直不打,后面会更新掉,不会出来第一次的了,毕竟那些第一次的BOSS主线剧情都死了,还怎么出现呢 ...

前10个全解锁之后再开始打 此时应该不会有漏掉的吧 如果有一两个那也忍了。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2021-12-7 16:36
少一两个也就算了 主要是不想打的太零碎 像遗产那个 我也打算等到最后三个一组一口气解决这代关卡最大缺 ...

其实本身是无所谓的,因为战线关没有什么芯片。只不过我是想在游戏各个时期都找到能无限刷PP的途径
该用户已被禁言

种子
498 点
whitespecter 发表于 2021-12-7 16:39
其实本身是无所谓的,因为战线关没有什么芯片。只不过我是想在游戏各个时期都找到能无限刷PP的途径{:14_4 ...

谁叫他这代pp小的可怜啊,正常关卡boss才200不夠

弑神者

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2021-12-7 16:39
其实本身是无所谓的,因为战线关没有什么芯片。只不过我是想在游戏各个时期都找到能无限刷PP的途径{:14_4 ...

其实按照你之前的那个公式来看 只要满足移动力足够 敌人可P射程近和敌我双方都能回EN或者纯陆地移动 外加个平坦的地图就都可以。。

当然不平坦也许也可以 但是我一直都用打倒强敌2这关刷的。。 今晚也是我最后一次挂机刷PP了 总累计150小时左右。。

接下来最后一周目就等下次更新再打了。。

弑神者

种子
2040 点
TBS709 发表于 2021-12-7 15:09
还有在关卡中移动后打敌人时候用某一些精神会退回去未移动前位置

不是bug 那是精神有加气力的 碰巧又发动了有特写的特殊技能才会如此。。
该用户已被禁言

种子
498 点
乱兵刹神 发表于 2021-12-7 22:29
不是bug 那是精神有加气力的 碰巧又发动了有特写的特殊技能才会如此。。

勇者王移动后在敌人面前用勇气就会触发不伦什么招式都是一样

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2021-12-7 22:28
其实按照你之前的那个公式来看 只要满足移动力足够 敌人可P射程近和敌我双方都能回EN或者纯陆地移动 外加 ...

昨晚我也去强敌关刷了,一开始去强敌3,又测了一段时间,发现要刷的话自机出发点的要求很迷,有时候必须在角落那一格才可以,不然他就呆在那等着敌人过来,有时候跑了一下第二下就主动去打人……总之还是只能先找一个合适位置然后存盘反复试了。
如果敌人空飞且不回EN,到了他EN费光时候,有很大概率我方机体会冲上去犯贱(可能看他没EN没法反击了?),所以要想找到一个精确的条件还挺难的……

弑神者

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2021-12-8 10:04
昨晚我也去强敌关刷了,一开始去强敌3,又测了一段时间,发现要刷的话自机出发点的要求很迷,有时候必须 ...

所以我每次挂机时都先观察两分钟 然后过半小时再看一次 一直在继续的话就放心了。。