A9VG电玩部落论坛

请问下人声版的bgm是如何获得的?

骑士

心労心腐

种子
41 点
看见逼站上主播的游戏bgm是重新混编的人声版,感觉很不错,想请教下是如何实现的?是需要买哪个版本才有吗?还是单独买dlc获得的?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
498 点

找u盘然后收下mp3,文件夹SRWMUSIC、mp3内容插入ps4去机战找设置2下面bgm战斗、步队直接按正方就列表私人只能入,如果你要游戏中提取出来就别想了

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
有人声版的官方的BGM的话,已经购买普通版的可以去买追加的曲包,DLC里应该直接有写,一看就明白了。
不过介于你游还可以自己丢歌曲进去设置(NS版除外),所以有些UP主也许是用自己设置的歌曲也很难说。
不知道LZ问的是哪一种。

骑士

心労心腐

种子
41 点
风间隼人 发表于 2021-12-8 04:20
有人声版的官方的BGM的话,已经购买普通版的可以去买追加的曲包,DLC里应该直接有写,一看就明白了。
不过 ...

我问的应该是前一种,毕竟音乐和作品相匹配才有沉浸感,不然V高达配个凤凰传奇的音乐那就太那啥了。
我在psn、上看到了一个239¥的极致音乐包,应该就是这个了吧?另外,另买音乐包的话需要数字版的游戏才行吗?光盘版的行不?

种子
234 点
soray 发表于 2021-12-8 09:03
我问的应该是前一种,毕竟音乐和作品相匹配才有沉浸感,不然V高达配个凤凰传奇的音乐那就太那啥了。
我在 ...

自己配音乐也可以自选。其实这方面我倒不太建议非官方正版包不可,官方的BGM起始点有时候不满足个人需求。从网上其他地方下正版音乐(比如XX云音乐啥的),然后自己配,也挺合适的。
而且这样可以扩大曲库范围,比如Z的不同招数换不同音乐也没问题。V高达的话,不给林贺斯JR的突击配个いくつもの愛を重ねて,都不好意思让他出门

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2021-12-8 10:43
自己配音乐也可以自选。其实这方面我倒不太建议非官方正版包不可,官方的BGM起始点有时候不满足个人需求 ...

而且很多歌并不是自己想要的 比如骑士与魔法那个 我感觉ED更合适而且节奏感强更适合做战斗曲。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2021-12-8 12:00
而且很多歌并不是自己想要的 比如骑士与魔法那个 我感觉ED更合适而且节奏感强更适合做战斗曲。。 ...

所以我都是自订的。一个Z高达我用了4首(舰队战、水之星、纵横宇宙、激战的尽头),FA百改用了3首,牛和海牛也是4首,樱大战5台用了6首,NT的我也给换成独角兽的了……基本上在我这里保持原曲的就没多少……

终结者

Panda is watching you!

种子
739 点
你是ps4版就直接自己导歌好了,你完全可以按照每个作品找对应的歌自己导入,没必要花这个钱买dlc
发自A9VG iPhone客户端

骑士

豪夫HF

种子
20 点
你是PS4或者PC版就自己导MP3没必要买那个包,switch因为外接没USB功能,正常情况要换BGM只能买音效包DLC,不过switch要是走大气层搞偷梁换柱就另当别论了。

种子
25 点
凯子版选歌其实不太好,除了某些作品歌曲坑位多两个以外都没啥意思,不是NS版没必要花这个钱