A9VG电玩部落论坛

楼主: 骑地天使

请问超越一切之人奖杯怎么获得?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2021-12-20 10:59
那应该不至于,我的PS4也不少年了,30挂机风扇都不会玩命转的,可能比玩一天FF7R损耗都小…… ...

我是上午十点到十一点左右挂机 然后挂到下午五六点 然后晚上十点再开始一直到第二天早上八点。。

一般连挂两天 断断续续挂了八天 加上断断续续的短时间挂机 最终挂了150小时左右。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2021-12-20 11:02
我是上午十点到十一点左右挂机 然后挂到下午五六点 然后晚上十点再开始一直到第二天早上八点。。

一般连 ...

我挂的总量肯定不止这个数了,目前二周目如果想现在结束的话,PP总量估计是700多万。只是前段时间都是挂一晚上,这次连续挂了4天没停。
关键是更新一直不来,不知道PP还需要多少,所以索性就一直挂着吧,资源不够太郁闷了。以前某几作刷资源那种痛苦,现在既没时间也没心情那么搞了……

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2021-12-20 11:05
我挂的总量肯定不止这个数了,目前二周目如果想现在结束的话,PP总量估计是700多万。只是前段时间都是挂 ...

不算六维的话 只看技能 每个人需要大约20000点 假如这次还像T一样有技能再次升级的话 按照T的话那就是每个人再追加9200点。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2021-12-20 11:12
不算六维的话 只看技能 每个人需要大约20000点 假如这次还像T一样有技能再次升级的话 按照T的话那就是每 ...

我算了一下,这次30,我练的大概20+个主力,每人耗费5w-6w不等(因为有的人需要格斗射击双开,有的不需要)。这是包含了六维里一部分数值,不过当然并不是全400。
假设更新后上限就是999,再加上升级技能,一个格斗射击双开的主力,格斗射击回避假如都砸满,命中技量防御各加一些,总量就算2500点能力吧,折合PP就是12.5w。加上技能就是13w多 PP。超级系大多数不用格斗射击都加,回避也可以少加,但是命中和防御得多加。
不过这没算升到200级额外加的数值。总之,无底洞,刷吧。

哦对了,看日站的说法,过关给的射击格斗,如果你用掉了,会加在通关后累积的换算PP里,所以“这些优惠券我们没有用完,早知道这样,应该把他都用掉。”

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
whitespecter 发表于 2021-12-20 11:23
我算了一下,这次30,我练的大概20+个主力,每人耗费5w-6w不等(因为有的人需要格斗射击双开,有的不需要 ...

卧槽确定吗,就是那些加6围数值的技能如果用了到下周目是可以换算成直接能使用的PP?

种子
234 点
nimadab 发表于 2021-12-20 15:06
卧槽确定吗,就是那些加6围数值的技能如果用了到下周目是可以换算成直接能使用的PP? ...

日站的描述是这样的:

スーパーロボット大戦30
総獲得MxPの10分の1を引き継ぎポイントとし、それを利用して周回時の引き継ぎ要素を選択する方式。
クリア時の全てのスキルプログラムは使用した物も含めて、PPに変換される。強化パーツは星によって、交換に用いるポイントが変わり★1が200P、★2が500P、★3が1000P、★4が2000Pになっている。またDLCで入手できる強化パーツも、交換対象に含まれる。
DLCミッションは周回時には、第3次Z時獄篇同様に再度プレイするようになった。

这个站的信息还挺准确的。标红的意思就是说通关时候全部的技能芯片(包含已经使用的)会变换成PP。

弑神者

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2021-12-20 11:23
我算了一下,这次30,我练的大概20+个主力,每人耗费5w-6w不等(因为有的人需要格斗射击双开,有的不需要 ...

我是强迫症 所有主力六维都要点 预计上限提升后 每人每项点到360 999我就不追求了。。

对了听说dlc2是24号出 上限更新不知道 估计也是差不多时间吧。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2021-12-20 16:22
我是强迫症 所有主力六维都要点 预计上限提升后 每人每项点到360 999我就不追求了。。

对了听说dlc2是24 ...

360那你消耗也不小的,别的不说,回避点到360,大多数的机师就得消耗5000左右的PP。
不过如果先砸到200级再点,就会便宜很多了……
DL2是24号,我倒希望更新别同一天来,来了没准BUG更多……所以我就老老实实再挂两天PP,等开始更新了就打完收工,正好二周目差不多结束,也看一下DLC2关卡和芯片大概会咋样。机体其实早有预期了,我比较关心会奖励啥芯片。从DLC1来看,芯片质量还不错。

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
whitespecter 发表于 2021-12-20 15:37
日站的描述是这样的:

スーパーロボット大戦30

卧槽连芯片卖掉也确定能换P P?

弑神者

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2021-12-20 16:26
360那你消耗也不小的,别的不说,回避点到360,大多数的机师就得消耗5000左右的PP。
不过如果先砸到200级 ...

我刷的这些是正好足够的 当然都是提前计算了 只会多不会少 bug有也没辙 我现在都快等的急死了 赶快打完赶快封盘。。