A9VG电玩部落论坛

对于传说中的dlc34的个人见解

种子
550 点
1.毫不怀疑大神解包出的增加与断空我之类信息
2.理性分析一月一更dlc已经和快不沾边了吧?OK有dlc34那什么时候更?1月和2月不会再晚了吧?好的,算上3月
3.1月新年我觉得除非是og新作不然绝大多数机战玩家还是会聚焦在新年上吧,2月3月?机战逗我?这个时候全世界绝大多数的玩家应该都在传火或者传火的路上,做了dlc卖给谁?OK1月打赢了新年那卖一个还是两个一起卖呢?
4.增加流的og系角色自家的与断空我流的版权作一比没啥成本了,用不用影响不大,断空我可能是花了钱的,过年了做个免费活动送玩家最后赚波口碑不好吗?难道非得挂上价格最后却发现赔本不说来吆喝都赚不到了?
5.最后我想说真的好希望新og能来到,奢侈点早点来行不行?普通玩家一枚胡乱猜测的,专家业内人士勿喷
发自A9VG iPhone客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
OG早着呢 估计要到PS4彻底退市前后才能出。。

种子
550 点
乱兵刹神 发表于 2021-12-21 07:47
OG早着呢 估计要到PS4彻底退市前后才能出。。

我其实也对og不抱多大希望尽管四胖说了他负责了什么什么内容跟真的一样,但是最近看别的大佬帖子分析的也很有道理,一个劲的给og回暖或者说加镜头,万一是另有深意呢……如果单轮卖钱的话明显是加入铁血,凹凸曼这种话题作品更合适或者蛋蛋seed这种怀旧的应该也会比og的机体受众面更广
发自A9VG iPhone客户端

种子
234 点
nakata37 发表于 2021-12-21 08:09
我其实也对og不抱多大希望尽管四胖说了他负责了什么什么内容跟真的一样,但是最近看别的大佬帖子分析的也 ...

我觉得最近出模型也是试水,如果反响好就多出OG元素然后继续卖模型,反响不好就当不存在。以前看的解包信息还有主角机再次强化的呢,能再强化一次也不错。

种子
135 点
whitespecter 发表于 2021-12-21 11:41
我觉得最近出模型也是试水,如果反响好就多出OG元素然后继续卖模型,反响不好就当不存在。以前看的解包信 ...

要强化就快点来,反正都是无双游戏,我不介意雅兹变得更加无双

种子
234 点
rpbz 发表于 2021-12-21 14:46
要强化就快点来,反正都是无双游戏,我不介意雅兹变得更加无双

反正我是肯定要给主力砸到999的,到了999的话对方有个ACE和改造奖励也不是事
不过这样一来大神就要下岗了(加数值占比太小意义不大了)。
DLC1锅炉线给的最后的芯片挺不错的,不知道这次DLC2能给啥。

种子
261 点
管说从没说过有dlc3和4,都是玩家自己解析包弄出来的
发自A9VG Android客户端

种子
135 点
whitespecter 发表于 2021-12-21 14:49
反正我是肯定要给主力砸到999的,到了999的话对方有个ACE和改造奖励也不是事
不过这样一来大神就 ...

话别说太满,小心GB第二次G白河愁的“間無”重出江湖

种子
135 点
whitespecter 发表于 2021-12-21 14:49
不过这样一来大神就 ...

顺便,比起芯片我更在意暴走亡灵的战斗动画,希望别再拉跨了。战斗动画做成现在这德行也好意思提钢之魂

种子
25 点
如果是出于反二手和维持热度,应该圣诞就得宣传了。DLC2之后是圣诞新年假,没内容年后应该很快就会往中古市场走...