A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

steam为什么商店上不去了

该用户已被禁言

种子
413 点
zctang305 发表于 2022-1-6 12:34
各位现在能连了吗?要再不能连那我真的觉得你在胡说八道了。还什么不努力,说的好像你有办法努力解决似的。 ...

依然不正常,咱也不理解人家啥心态,不过,让我想起咱每个人上学的时候总有那么一两个同学,上班的时候也总有那么一两个同事...算了多说无益。

种子
102 点
randyguo 发表于 2022-1-6 13:09
依然不正常,咱也不理解人家啥心态,不过,让我想起咱每个人上学的时候总有那么一两个同学,上班的时候也 ...

总看STEAM贴吧,感觉能连的不能连的大概8:2   7:3那样,我也不知道那帮说能连没影响的是瞎说还是真的,贴吧各种删讨论这个的帖子
该用户已被禁言

种子
532 点
楼主还能裸联吗?冬促结束了,没活动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
randyguo 发表于 2022-1-6 13:09
依然不正常,咱也不理解人家啥心态,不过,让我想起咱每个人上学的时候总有那么一两个同学,上班的时候也 ...

正常不正常看贴吧就知道了。就算真的某一个地区正常了也不代表什么。
(因为某一个地区不能代表中国大陆,一个人没问题不能代表所有人,这个需要比较多的样本确定。尤其是可以利用国外反向测试确定。)
关键是声称正常的不愿意进行更多测试以及让我|其他人,远程测试下。
所以暂时不能确定是不是某些地区网络真的没问题。
(可能性很小,但感觉应该和不同地区解析到IP的延迟有关,可能会影响阻断的速度)

百度steam吧的7685514061、7679574465、7685790000、7685794569、7685007994
都是近两日的相关讨论,比较有意思的是,反诈真的开始拦截Steam了吗?
看起来截图是iPhone的Safari。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点

进一步的研究,这个页面几乎不会是PS的。
tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=0a3de9281790f60304b09c4f0913b370/013fddca7bcb0a4672a0ee203663f6246a60af71.jpg
和发帖人的发帖时间也对的上。

这页面只要打开182.43.124.6即可显示。归属地属于贵州电信。
根据网上说法,这个应该是运营商做的。也就是不同运营商可能有不同的表现。
不过是否是仅在安装反诈App后才会显示该页面存疑。

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
有些人自己买了3090只能玩WEGAME游戏心里不平衡了,就是无法正视STEAM出现的问题

种子
6 点
我这里时好时坏,有时能上,过一会就上不去了,感觉像有人在监视我用steam一样,不舒服

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
前段时间很卡经常打不开,今天又秒连了一点问题都没,冬促一过就好了,神不神奇?

种子
338 点
这些天一直都在坚持裸连,从不用加速器什么的,就是时而能连上,时而连不上,能进去时能流畅的用几分钟,翻看多个网页也没问题,几分钟后可能就又没有反应了,如果是在客户端里,这时候就是先一阵黑屏,然后过一会儿提示118错误,还有出现101错误和105错误的时候,1月4号凌晨时有一阵还挺快的,1月5号晚上因为想买个dlc,就反复打开商店,终于碰到能用的几分钟,迅速的完成了购买,然后过几分钟又连不上去了,1月6号凌晨等冬促结束了再看看是什么情况,还是会有连不上的情况

现在边发这个帖子边试着进商店,目前是可用的

种子
28 点
刚才开了一下,丝滑啊,好多天都没这么流畅了,不知道是暂时的还是持续性的。