A9VG电玩部落论坛

楼主: whitespecter

【应该是最终版】机战30挂机刷资源跑法总结

种子
234 点
icewing612 发表于 2021-12-31 08:05
挂了一晚上刷,结果白忙活了早上起来发现没把省电设定里长时间无操作的关机时间设置为不关机,就当 ...

“这,这就超出我的知识范围了……”
我记得以前是因为啥游戏还是什么原因,把这个设定就改掉了,所以本次刷机时候没有考虑到这点,见谅见谅

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2021-12-24 16:33
所以还是挑一关集中刷好了 分多次的话还要找和计算挺累的。。

在超级精英难度下,无名B的移动力和射程都+1了,如果按照传统的跑图刷法,最大移动力20,刷他就有可能翻车。虽说只要调一下难度就好,但是我感觉应该有更好的办法。
因为现在跑图主要时间浪费在回合切换那个显示上,虽然按住R1可以加速,但是如果把移动力+3换成觉醒触发器咋样?这样一个觉醒触发器+4个PP采集器,如果AI能正常跑的话,刷超级精英难度的无名B应该更快。但两动不知道AI会怎么处理……改天我试试……

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
whitespecter 发表于 2022-1-4 00:36
在超级精英难度下,无名B的移动力和射程都+1了,如果按照传统的跑图刷法,最大移动力20,刷他就有可能翻 ...

感觉会更麻烦 毕竟AI计算的就那么几条指令不能执行太复杂的。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-1-4 07:51
感觉会更麻烦 毕竟AI计算的就那么几条指令不能执行太复杂的。。

我目前还没试,因为还没打到古利特骑士登场的关卡,那关过了才会出现无名B。目前猜想是不行的,估计AI就会按两次行动分着算,如果他真能跑两下跳出敌人包围圈,我还真得给这个AI设计点个赞……

种子
234 点
目前三周目通关,把97个可培养驾驶都按全技能+必要的射击格斗回避999、命中防御技量600培养了。总的PP消耗大约是1100万左右(没使用舰内任务奖励的各类技能芯片)。按照每小时46000的速度,大约需要刷239小时。

有了格斗射击999,所有角色基本上都能一机清屏了(某些带HP超的boss略微麻烦一点)~当然,如果只需要一部分主力,刷个100小时就差不多了。鉴于无名B的登场条件,建议二周目通关后开始刷无名B,在这之前的PP需求用南美战线跑图来解决。
发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
是97人吗 我没买DLC全隐藏都收最终是80人 DLC每个是9人 应该是98人吧。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-01-09 17:10
是97人吗 我没买DLC全隐藏都收最终是80人 DLC每个是9人 应该是98人吧。。

DLC1就8个人,樱大战5人+龙虎王2人+波鲁迪斯5号1人,海牛加的贝托蒂嘉是后援
发自A9VG Android客户端

弑神者

种子
2042 点
whitespecter 发表于 2022-1-10 01:14
DLC1就8个人,樱大战5人+龙虎王2人+波鲁迪斯5号1人,海牛加的贝托蒂嘉是后援 ...

哦对 海牛没驾驶员。。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-1-10 07:46
哦对 海牛没驾驶员。。

算上小说版贝子,贝托蒂嘉肚子里那个可能将来会成驾驶员吧……

种子
415 点
NS为啥挂自动没跑起来?!