A9VG电玩部落论坛

[新闻] 【358E】随便聊(tu)聊(cao)

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6945 点
sunjunlang 发表于 2022-1-2 21:49
PS5剧院模式不也锁30帧嘛?

鎖30不是問題,挺穩的,問題是PS4跟PS5版一共4個模式,就只有PS5劇院是能接受的,其餘3個都是糊的一逼

终结者

天下一の帯善人

种子
1888 点
孙柴 发表于 2022-01-02 21:55
还好,核心玩法跟7e一样,7e初版可比这糙多了,糙到人人喊打,通关后连继承功能都没得,区里大佬们都不肯写攻略,只能赶鸭子上架我记了个流水账撑场子。
结果头几天别处看到有人吹7e如何如何经典,8e辣鸡游戏,看得我内心咆哮:你们当年可不是这么说的?!我又不是金鱼!!!
8e这次能逛街能拍照还有大家陪你唠嗑,各剧本开局的未发现角色还要跑到人家老家去找,角色扮演部分体验不比前作强多了。捏人材质比前作好得不是一星半点,可以乱捏其他游戏的角色不要太像,拉去摆拍其他游戏的同人时头发风中凌乱甚至可以拍洗发水广告,前作那堆衣服可是567e三代本体加dlc积攒出来的,直接比数量三打一也太欺负人了。
看后续更新能改啥了。

讲真,我7e到现在还差那两个全收集卡在了80%,而且8e出来前两天我也在玩7e复健。虽然说那个试玩版挺劝退的但是我我不怎么想碰7e。玩过8e的捏脸就不想再去看那个阴间长相了

抓紧刷卡和白金,免得铃木制作人以后往里面塞更多东西或者修改了自动保存加大白金难度
发自A9VG iPhone客户端

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2022-1-3 02:56
讲真,我7e到现在还差那两个全收集卡在了80%,而且8e出来前两天我也在玩7e复健。虽然说那个试玩版挺劝退 ...

谢邀,7e全人生奖杯当年**文版中文版刷了两遍,已经吐了,我枯了。
这次挺好白的,奖杯设置都非常顺手。我零零碎碎遍摸遍玩没直接对着奖杯冲都一周白金了。就任大将军和军师的杯可以一个档拿,提拔成大将军时接受解锁一个,然后读档拒绝,刷成知系称号后等君主任命军师解锁另一个。

种子
236 点
这游戏,最恶心是画面撕裂,8代就有这问题,到了帝国还这样。
发自A9VG Android客户端

终结者

天下一の帯善人

种子
1888 点
孙柴 发表于 2022-01-02 21:55
还好,核心玩法跟7e一样,7e初版可比这糙多了,糙到人人喊打,通关后连继承功能都没得,区里大佬们都不肯写攻略,只能赶鸭子上架我记了个流水账撑场子。
结果头几天别处看到有人吹7e如何如何经典,8e辣鸡游戏,看得我内心咆哮:你们当年可不是这么说的?!我又不是金鱼!!!
8e这次能逛街能拍照还有大家陪你唠嗑,各剧本开局的未发现角色还要跑到人家老家去找,角色扮演部分体验不比前作强多了。捏人材质比前作好得不是一星半点,可以乱捏其他游戏的角色不要太像,拉去摆拍其他游戏的同人时头发风中凌乱甚至可以拍洗发水广告,前作那堆衣服可是567e三代本体加dlc积攒出来的,直接比数量三打一也太欺负人了。
看后续更新能改啥了。

hh这回脸是整容了,特么的发型又没了,以前隔壁Z5悟空啦,杀马特啦,O5悟空啦,克劳德(7代真有)啦统统没了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2022-1-3 11:59
hh这回脸是整容了,特么的发型又没了,以前隔壁Z5悟空啦,杀马特啦,O5悟空啦,克劳德(7代真有)啦统统 ...

233一步一步来吧,这次同一个基底发型改前发后发变化还是挺多的。
我现在在做孟德·尔的遗传实验,小强和貂蝉的闺女那个屁 股下巴一看就是小强亲生的!比吕妹亲多了!(死)
这次遗传系统女儿像爹儿子像妈,所以我想说的就是——臭小子你再穿娘亲的女装老娘就跟你断绝母子关系!!!(……)

终结者

天下一の帯善人

种子
1888 点
孙柴 发表于 2022-01-03 12:18

233一步一步来吧,这次同一个基底发型改前发后发变化还是挺多的。
我现在在做孟德·尔的遗传实验,小强和貂蝉的闺女那个屁 股下巴一看就是小强亲生的!比吕妹亲多了!(死)
这次遗传系统女儿像爹儿子像妈,所以我想说的就是——臭小子你再穿娘亲的女装老娘就跟你断绝母子关系!!!(……)

我觉得颜色方面是儿跟娘,女跟爹。长相方面大体上吧,我周瑜跟小乔也能生出个肌肉三寸钉,女儿眼睛也像小乔。反正还是要经过亿点点微调的

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2022-1-3 13:27
我觉得颜色方面是儿跟娘,女跟爹。长相方面大体上吧,我周瑜跟小乔也能生出个肌肉三寸钉,女儿眼睛也像小 ...

女装大佬的仔太吓人了
所以还是女儿比较好!

种子
2100 点
金坏坏 发表于 2022-1-2 17:03
这销量这评价你还指望他给你更新?

换作骨折可能就真没有更新了,只能说你压根不了解铃木,顺带一提,本作评价目前高于本传,就本传那个评价都能陆续更新一年之久,这机票内容还没出呢,销量就别YY了,本周FAMI休息,再说系列之最也就10W顶天了,你还想怎样…

终结者

天下一の帯善人

种子
1888 点
沃丹。尤米尔 发表于 2022-01-04 01:01

换作骨折可能就真没有更新了,只能说你压根不了解铃木,顺带一提,本作评价目前高于本传,就本传那个评价都能陆续更新一年之久,这机票内容还没出呢,销量就别YY了,本周FAMI休息,再说系列之最也就10W顶天了,你还想怎样…

后半句压根就不想回他,机票没出完还什么不更新了如此想让铃木进宫。