A9VG电玩部落论坛

[新闻] 【358E】随便聊(tu)聊(cao)

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2022-1-4 08:37
后半句压根就不想回他,机票没出完还什么不更新了如此想让铃木进宫。

没事,你看看这次出来说是粪作的有多少人,晒盘贴里又有多少人。有些地方蛇3系都敢吹成神作,怕不是以为玩过蛇1蛇2的已经死绝了。

种子
302 点
这远景树木,无敌了2333

终结者

天下一の帯善人

种子
1883 点
孙柴 发表于 2022-01-04 08:55

没事,你看看这次出来说是粪作的有多少人,晒盘贴里又有多少人。有些地方蛇3系都敢吹成神作,怕不是以为玩过蛇1蛇2的已经死绝了。

那应该是除了A9的任何地方吧,有关358e的评论往下翻十条必见“和蛇3根本没法比”之类的字样
发自A9VG iPhone客户端

种子
24 点
孙柴 发表于 2022-1-4 08:55
没事,你看看这次出来说是粪作的有多少人,晒盘贴里又有多少人。有些地方蛇3系都敢吹成神作,怕不是以为 ...

毕竟蛇2没有pc版,现在大部分pc玩家都是steam那种购买下载玩的简单流程,根本就不懂怎么去调moni器,我就调过ps3的,发觉ps4的打光,的确掩饰了一些画面的瑕疵,ps3那个你开4k还是掩饰不了模型有多残缺…有空调下ns的,不过我觉得应该和ps3差不多(手动笑)

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2022-1-4 09:02
那应该是除了A9的任何地方吧,有关358e的评论往下翻十条必见“和蛇3根本没法比”之类的字样 ...

嗐,换早几年可能还会跟人撕个明白,现在能挤出时间玩就不错了,也就偶尔在几个特定贴里撒撒欢。想想跟人网上讲道理对方又不听,回头有人说不过还要在自己群里编排人,大老爷们故事会比女人还会编,讲得活灵活现跟他自己亲眼见的一样,要不是我就是当事人,我都信了。再一算这上面浪费的时间换算成工作时间都等于几套游戏了,我亏了,血亏。

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2022-1-4 09:17
毕竟蛇2没有pc版,现在大部分pc玩家都是steam那种购买下载玩的简单流程,根本就不懂怎么去调moni器,我就 ...

蛇2无印连中文版都没有,当年还是蹭日本师兄的机器玩的,枯了。

种子
24 点
孙柴 发表于 2022-1-4 10:23
蛇2无印连中文版都没有,当年还是蹭日本师兄的机器玩的,枯了。

我当年玩过蛇2的原版因为我记得当时有个bug,编辑战场替换了武将之后,声音是不变的,还是原来的武将声音,我郁闷了好久 这个bug在终极版里面修复了,真的是谢谢铃木。看看蛇3,就没修复点啥东西

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2022-1-4 16:41
我当年玩过蛇2的原版因为我记得当时有个bug,编辑战场替换了武将之后,声音是不变的,还是原来的 ...

铃木最大的优点大概就是勤快。我当时打完了356,一周目还挺好,后续就开始骂这tm什么玩意他到底知不知道什么叫游戏性了。等到357出来整个一个前作威力加强版我就麻了,论坛上一片骂冷饭,销量也不太行,我那时候还跟人说好歹是个完整版,名义上的模组全独立,玩起来还是不差的。结果看着他这几作一个又一个补丁地修补,虽然说不上有多少天份但好赖还算态度端正,相比起其他几个做出来就开始装死摆烂的制作人,已经算是良心了ORZ
真是比较产生伤害,以及一票吹357经典辉煌的真是跟吹san11的一样欺负互联网没有记忆。

种子
24 点
孙柴 发表于 2022-1-4 17:29
铃木最大的优点大概就是勤快。我当时打完了356,一周目还挺好,后续就开始骂这tm什么玩意他到底知不知道 ...

对的,我对铃木的评价也是差不多,他不算好,但是好歹会花心机。其他人是真的只有更烂,做得差也不修复。357本传太久了我只记得五丈原,原来可以单独引人逐个打,但是几个补丁之后,其他人会一起跟上来…

种子
12 点
虽然但是,本作制作人是森中隆
铃木是general producer

当然我也是刚知道没多久,看staff名单才发现的