A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[求助] 关于原神,新人入坑,有些不太明白的请指教。勿战!

该用户已被禁言

种子
295 点
手游这个东西要玩就开服就加入,签签到起码福利不缺,要么就旧卡大清洗了再玩 ,

种子
34 点
2L说得很好,我再补充一点我的想法。如果要氪金的话,氪金优先级:小月卡(30块钱那个)>大月卡(68那个)>直接买原石。
我大概是半年前入坑的,只氪过两张小月卡和一张大月卡。
我回想起来,这个游戏最有挑战性的玩法可能不在游戏里面,而是如何克服自己的欲望,想要氪金的欲望。
我玩这个游戏最有成就感的时刻大概是非常想氪金的那一刻成功的控制住了自己氪金欲望的时候。
不过也有失败的时候,就是那两张小月卡和一张大月卡。感到最挫败的时候就是氪完那张大月卡之后,感觉自己彻彻底底的成为了自己欲望的奴隶,自己的行为完全被感性的情绪和生物本能所支配。
希望在接下来的游戏过程中我还能控制住自己氪金的冲动,做一个理性的人吧。

种子
973 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-10 00:43
太详细的涉及到很多专业知识。简单说就是付费率与活跃度。

比如虽然很多玩家只氪月卡甚至不氪金,但这些 ...

谢谢详细的解释,大概理解了。

总之我先试着玩玩吧,估计我也是买个30的月卡吧。

种子
973 点
linsivvizhao 发表于 2022-1-10 05:54
推荐楼主用万达国际组合

我查了一下你说的,分别是4个人物是吗?
我现在才刚开始玩,一个都没有,至于什么时候能抽到你说的这些人物,随缘吧。

种子
973 点
葦名打铁匠 发表于 2022-1-10 08:31
2L说得很好,我再补充一点我的想法。如果要氪金的话,氪金优先级:小月卡(30块钱那个)>大月卡(68那个)> ...

谢谢你的建议。不过我个人来说,以前玩一个叫小小战争的游戏的时候,基本上每月都买1000日元(大约60元)的,我觉得还行吧。
主要是觉得每个月陪孩子去游乐场、买玩具,怎么也要几万+日元,花个1000给自己,也不过分吧?

种子
973 点
补充问题:
1.这游戏其实最初的主角没必要培养,是吧?

2.有经验书了,是留下来给未来抽到的人?还是马上给队内的人吃?主要是不知道什么时候能抽到心仪的人。

种子
663 点
fatmouse 发表于 2022-1-10 08:45
补充问题:

这游戏有个国家队阵容,行秋,香菱,班尼特完后随便加一个啥。前前面个都是4星,初期很容易有,都是T0级别的副C或者辅助,我就是一分钱没花就用这几个玩

铁打的辅助流水的C

种子
663 点
fatmouse 发表于 2022-1-10 08:45
补充问题:

初期人物不值得培养因为不容易抽命座

种子
973 点
linsivvizhao 发表于 2022-1-10 08:59
这游戏有个国家队阵容,行秋,香菱,班尼特完后随便加一个啥。前前面个都是4星,初期很容易有,都是T0级 ...

再请教一个问题,在迷宫之中,是不是没办法用道具回血?
我打不开道具界面,而手上的人物也没办法回血。
有个行秋,但是不知道怎么用他回血。网上看到一个卡BUG的办法,我暂时不想用。

种子
49 点
fatmouse 发表于 2022-1-10 14:04
再请教一个问题,在迷宫之中,是不是没办法用道具回血?
我打不开道具界面,而手上的人物也没办法回血。
...

我就是一直用行秋回血的,没养过奶妈暂时。不过行秋回血需要解锁天赋,大概是40级突破还是60级突破忘了。背包我记得能随时打开,前期性价比最高的是甜甜花酿鸡,只要甜甜花和禽肉即可。