A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《宝可梦传说 阿尔宙斯》13分钟加长版试玩演示公开

该用户已被禁言

种子
165 点
liuqinlixia 发表于 2022-1-16 07:54
别氪金氪金的,看到手游就氪金,真有脑子多去了解下也不会来发帖

玩这么久游戏,认为一个主角能力值可以和整个剧情设定脱节是正常的,那算什么rpg?不是氪金游戏是什么?我玩的所有手游的主角都是可以媲美自己抽奖获得的角色,而原神就反其道而行之,请问这种游戏设计在哪里有的学?还有就是一个新角色新能力能完全盖过老角色,这种游戏设计怎么学?新机制联合新角色把老角色扼杀在过去,这种游戏设计怎么学?等等等的流程性问题都展现出运营模式优先于游戏机制多样性设计的表现,一个单机有始有终的设计,一个网游的剧情也有始有终(ff14 6.0),一个只想活下来并贪婪着不明白为什么要活下来的缝合怪,也自以为是理所应当的想都不想,理解都不理解的把养分塞进去胃里,那就是该死。

种子
254 点
zhengda 发表于 2022-1-17 09:13
玩这么久游戏,认为一个主角能力值可以和整个剧情设定脱节是正常的,那算什么rpg?不是氪金游戏是什么? ...

喷子就是喜欢扯东扯西,你直接告诉我宝可梦画面跟原神比哪个好就行了,我第一帖说的就是这个,你要说宝可梦画面更好,那你开心就好,扯再多,毫无意义;顺便这是我的原话(理性点说,战斗画面和收集 捕获已经是接近心目中的样子了,但是这画质,真的丢人啊,你套个原神的画质,再结合这套系统,好好打磨下,时隔二十多年我会首发入一张)宝可梦的系统和玩法,我可没有否定哦,倒是黑子们抓着原神玩法一顿黑,笑死
该用户已被禁言

种子
165 点
liuqinlixia 发表于 2022-1-17 09:25
喷子就是喜欢扯东扯西,你直接告诉我宝可梦画面跟原神比哪个好就行了,我第一帖说的就是这个,你要说宝可 ...

你直接告诉这个帖子是什么游戏的帖子?宝可梦的帖子,ky喷子,在这个帖子我说“你ma比我妈还丑”,算不算ky?算的话,就别bb。

种子
254 点
zhengda 发表于 2022-1-17 09:27
你直接告诉这个帖子是什么游戏的帖子?宝可梦的帖子,ky喷子,在这个帖子我说“你ma比我妈还丑”,算不算 ...

你是什么东西?还BB? 论坛你家开的?喷子真的太搞笑了
该用户已被禁言

种子
165 点
liuqinlixia 发表于 2022-1-17 09:25
喷子就是喜欢扯东扯西,你直接告诉我宝可梦画面跟原神比哪个好就行了,我第一帖说的就是这个,你要说宝可 ...

我也没否定你说的话哦,我一直都在说你ky,ky gou,学其他二刺螈都不学原神。
该用户已被禁言

种子
165 点
liuqinlixia 发表于 2022-1-17 09:30
你是什么东西?还BB? 论坛你家开的?喷子真的太搞笑了

这论坛你家开的?不知道什么叫主题?ky gou。

种子
254 点
zhengda 发表于 2022-1-17 09:32
这论坛你家开的?不知道什么叫主题?ky gou。

你继续网络重拳出击好了
该用户已被禁言

种子
165 点
liuqinlixia 发表于 2022-1-17 09:32
你继续网络重拳出击好了

那你就继续伪高情商的阴阳怪气好了,毕竟连rpg的设计流程都不懂,甚至都没经历过宝可梦这个系列的发展,就在结果说一句,画质好就完事了,结果主义者,这样都不算ky的话,那我认为你可以对任何比原神画质差的游戏高情商的阴阳怪气重锤出击了,毕竟崩1到崩3坑了这么多国人的钱,抄袭了这么多游戏都没有发展出自我的公司,只会培养你这种片面的“自以为是精致利己”的ky怪,毕竟可能你只会“你的想法很不错,但你又不够实力,就把想法让给我”的人妻曹思维,然后呢,天天作为自己软弱,但是别人不能欺负你,一边就做着把所有别人创造的概念当做踏脚石,你很脏。而且任天堂作为传统游戏业的巅峰,甚至是许多人一人一个6500日元甚至是10000日元两个游戏投票投出来的, 原神这游戏白嫖玩家和付费玩家的比例请问是多少呢?
该用户已被禁言

种子
165 点
公鼎 发表于 2022-1-14 03:39
只玩过剑盾,不是很懂为啥只是几只宝可梦的区别,却要分两份卖

自己问宫本茂和田kou智

种子
33 点
这次就不买了。。钻石复刻挺香的。