A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 好好体验了一番X瓣饭圈的独特思想

种子
49 点

其实我也不想发些这么负面的主题,不过实在太离谱,简单说几句,有兴趣的朋友留言再稍作更多说明。

起因是刚加入到一个那里的一个新组,跟个人兴趣有关,主要想认识一些能聊日娱相关的同好。那个小组嘛,基本是女性,我的帖子内容就简单唠叨几句终于申请成功加入进来啦,想了解下作为男粉丝加入有没有什么违和之类的,简而言之就是根据男女不同,聊的话题方向也不一样嘛,当然遇到男饭会更有亲切感和惊讶的感觉之类的意思。出发点是想多认识同好,聊得好私下交流,以后或者有什么活动之类这样。本来里面女成员比较多,男性的话会更加好,怀着这样的心情发个贴打招呼,而且还说了如果不允许水贴可以删掉。

然而,从第一个回复开始,就因为我提到自己是男饭,就开始被各种怼,例如没人在意你是男的呀,不要有优越感!!大概意思这样,就各种YYGQ的说法!!!而且瞬间到了几百个回复楼层,说的的话难听就算了,主要是理解不了他们的脑袋怎么运作从什么观点切入,有的还说我对女粉丝带有偏见什么的,总之就是那股味道,你懂的。要看图的话估计要100多个截图吧,先看看这里大家的反应。主要是真的太离谱的一个族群了,连管理员都把我踢了,还故意不删那贴,说留着观赏用,这都是些什么人呀...

1/22更新,那种事情第二天就没不再想搭理那些刁民,也没来更新放图了。然后这两天,网络上的这种耍泉风气都烧到二次元版块(或者一直都有),连看个动画都说什么媚男媚女,而且不止一两个贴,大部分的都是女性组员发出来的各种攻击,还把我的一个发言特意发贴挂出来,我就??现在上网都挺不安全的...
该用户已被禁言

种子
648 点

都是些女权癌,那些人会贬低男性来抬高她们自己,那种人自以为她们自己要比男性高一等(只是些自私又自我的人),兄弟不用理会便是

在现实社会里,好姑娘确实是越来越少了,不多了

种子
2156 点
按她们的逻辑就是

偶们小仙女都没问你性别,你自爆男性是觉得我们会优待男人吗?
你在物化我们女粉?姐妹们上,教训一下这传统优越男吧

以上纯属我脑内YY,如有雷同,纯属巧合
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
哈哈哈哈哈
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
866 点
田园女癌,现实生活穷矮挫一无是处处处不如意,又没有智商上网都不知道该喷谁当出气筒,只好把所有男人当假想敌了

圣骑士

电动巴士

种子
414 点
一个男的加入一群女的是想泡妞吧  被踩不冤

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
硫酸脸那句话怎么说来着?“越没用的狗叫的越凶” 可能是过去长期从属地位导致的不自信和神经质 很容易造成被害妄想逮谁咬谁以及各种双标和不讲理。。

这种地方就不该去 不是说女人多的地方就不行 而是这种地方那些人思维和理解方式都和正常人不同 经常会说些逻辑不通理解不能脑洞清奇的恶意敌视攻击言语。。

种子
782 点
干嘛非去垃圾堆找不自在

版主

生命在于祖安

种子
3073 点
首先,谈不上什么负能量,算是很好的人类观察样本

其次,这楼里小看她们的人,我建议你们看看这个,人家已经有行动力的去影响法律修订了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
164 点
来个链接大家一起围观一下呀