A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

光环限定XSX即将到货,求推荐XSX游戏画质排行

种子
981 点
传说少年 发表于 2022-01-14 20:13

请问XSS下载好的XIS优化游戏,拷贝给XSX可以用吗?还是说要重新下载一遍,因为版本不同呢

直接用
发自A9VG Android客户端

种子
981 点
oppo 发表于 2022-01-14 11:35
另外楼主入的什么版本?美版?英版?澳版?日版?我海淘的时候也咨询了不少朋友都推荐美版,说这代限定美版最好而且电源直插价格相对要比其他版本要贵一些,英版和澳版需要转接头

澳版不要转换插头,一样的,而且澳版便宜有一定概率包税,到手五千小几

发自A9VG Android客户端

种子
522 点

不是吧,游戏体积都不一样,难道拷贝到XSX之后,会直接补充下载高清材质,不用重新下载了吗
该用户已被禁言

种子
80 点
基佬 地平线 halo,剩下就是一堆第三方

其实和天蝎比,并没有特别大的差距,就那么回事

从PS4开始,游戏机的代差单从画面上看,差距已经没那么大了

当然了,说归说,买总归还是要买的

种子
895 点
战争机器5的DLC,一方面还能测试机器的稳定性。

种子
981 点
传说少年 发表于 2022-1-17 13:27
不是吧,游戏体积都不一样,难道拷贝到XSX之后,会直接补充下载高清材质,不用重新下载了吗
...

我XSX,XSS两台主机都有,拷硬盘里通用。还有不要听什么云玩家说XSS比天蝎差,玩过次世代XBOX你绝不想再碰天蝎,综合体验XSS完胜天蝎

种子
522 点
william571 发表于 2022-1-17 20:07
我XSX,XSS两台主机都有,拷硬盘里通用。还有不要听什么云玩家说XSS比天蝎差,玩过次世代XBOX你绝不想再 ...

这么说有点矫枉过正了,我天蝎和XSS同时玩了一个月了。

XSS的核心优势:开机速度,quick resume,各种界面操作速度,fps boost,模拟器,游戏放不下了拷贝到外置NVME硬盘飞快,不用买扩展卡。强制性杜比视界(用这个功能我把时隔13年的无尽未知通关了,配合电视补帧,观感体验跨越了两个世代,当然不是所有游戏都会变好看)

XSS的硬伤,还是分辨率,天蝎开电视补帧后,30帧的地平线5,大表哥2 补到60后体验远超XSS,光环无限画面也更好稳60帧

DQ11S天蝎有50帧+,XSS只有30帧。

另外你说的XSS和XSX拷贝硬盘通用,你是用XSX下载的给XSS用呢,还是用XSS下载的给XSX用? XSS用XSX的我能理解,不加载高清材质就可以。 XSX用XSS下载的 ,难不成高清材质还是凭空变出来?(XSS容量小,智能分发时会删除了4k材质再下载到XSS)

种子
981 点
传说少年 发表于 2022-1-17 20:24
这么说有点矫枉过正了,我天蝎和XSS同时玩了一个月了。

XSS的核心优势:开机速度,quick resume,各种界 ...

我觉得分辨率影响不大,因为我XSS就是连接2K显示器玩的,而且也不是数毛社,27寸2K玩XSS正好,显示效果足够了。还有一个次世代最大的优势:安静,不管玩啥游戏,都听不到风扇声音,哪怕大热天不开空调还是一样,这个和QR功能让我觉得是次世代XBOX无敌的所在。
我是用XSS下载到移动硬盘连接到XSX玩的,没试太多,反正DQ11S,如龙0这些都没问题,也有可能没遇到你说的那种两者单独优化的游戏

种子
1012 点
目前喷XSS的人不在少数,甚至称XSS为电子垃圾白花钱,我XSX和XSS都有,客观表态XSS还是很不错的,那些说XSS电子垃圾的人要不就没有主机再那儿一副酸样,就是依仗着自己有一套3090的PC狂踩XSS也不看看XSS卖多少钱?3090一套PC多少钱?XSS最尴尬的地方就是定位,微软给出的定位直截了当全面替代XBOX ONES,包括兼容模式也直接照搬ONES,导致XSS运行老游戏时画质非常尴尬(甚至还不如老PS4画质好,毕竟ones机能拖了很大的后腿),其实按照XSS整体硬件性能完全可以跑ONE X强化版画质,但是微软给予的定位直接就一锤子给拍死,XSS和XSX两极分化互不干涉,一个主流,一个性能,还有那些说XSS机能远不如天蝎座的也是有意思,天蝎座老掉牙的GCN架构和RDNA2的XSS有可比性吗?XSS 4T浮点照样吊打天蝎的6T,目前基于XSS强化的新游戏画质就很强,比如战争机器5,地平线5,生化危机8等等画质比老游戏翻了不止一条街,还有未来新游戏只支持XSX和XSS两大平台,即便天蝎再强也避免不了下市的命运。
发自A9VG iPhone客户端

种子
24 点
最近海淘小心,北京一例奥密克戎为国际快递感染
发自A9VG iPhone客户端