A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] 《战神》PC版采访:登陆PC是圣莫尼卡集体的决定

该用户已被禁言

种子
1351 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-15 21:18
喔,看明白了,你原来的问题是。

个人PC能不能开发主机游戏。                 现在问的是个人PC能不能 ...

https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... ;page=8#pid60901591

本贴80楼往后的一串,你是要吃回去不?当时可是已经说了授权和开发条件了

种子
883 点
EZh86 发表于 2022-1-15 22:34
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8750001&page=8#pid60901591

本贴80楼往后的一串, ...

你是不是女人,吵架喜欢翻旧账,那个贴的逻辑我记不清了,大概就是个人PC能不能开发主机游戏。

你说的是能,我说的是不能,请问有什么问题

种子
99 点
什么叫个人PC?
PC本来就是Personal Computer,
个人PC难道是Personal  Personal Computer?
该用户已被禁言

种子
1351 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-15 22:44
你是不是女人,吵架喜欢翻旧账,那个贴的逻辑我记不清了,大概就是个人PC能不能开发主机游戏。

你说的是 ...

任何硬件合格的PC都可以用于开发主机游戏

你答了个不能,这难道不是1+1=2被你否认了?

种子
883 点
EZh86 发表于 2022-1-15 23:11
任何硬件合格的PC都可以用于开发主机游戏

你答了个不能,这难道不是1+1=2被你否认了? ...

你现在说的是用于,当时没这个词

能这么干,和   能用于这么干     完全是两个意思,你拿两个完全不同意思的事情来说我双标?这就是你的水平?
该用户已被禁言

种子
1351 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-15 23:13
你现在说的是用于,当时没这个词

能这么干,和   能用于这么干     完全是两个意思,你拿两个完全不同意 ...

不如你回去看看当时的讨论是什么意思,知道你健忘,链接都发你了,自己看吧

种子
883 点
EZh86 发表于 2022-1-15 23:29
不如你回去看看当时的讨论是什么意思,知道你健忘,链接都发你了,自己看吧
...

我记得当时的讨论就是,个人PC能不能开发主机游戏.

如果你那么喜欢翻旧账,不如说说性价比那题,你承不承认你算错了,到今天你都没回答,都是装看不见

能正大光明的回答一次么?像个男人一样,错了就是错了,对了就是对了
该用户已被禁言

种子
1351 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-15 23:31
我记得当时的讨论就是,个人PC能不能开发主机游戏.

如果你那么喜欢翻旧账,不如说说性价比那题,你承不 ...

性价比那题当然是你错啊?这你都理直气壮简直是不可思议

个人PC能不能开发主机游戏,你自己否认的可是这句话,还在这里扯用于的字眼,不如好好回头看看自己怎么说的

我的原话:“没错啊,他要是真跑到我家,愿意装他们的开发引擎和配置内网授权,我的硬件的确可以拿去开发神海5”

你的回复:您验证过?什么时候?神秘海域5是PS5 独占诶,您的PS5测试开发机在哪?几行代码就直接上量产机跑,怕不是在逗我

种子
883 点
EZh86 发表于 2022-1-15 23:34
性价比那题当然是你错啊?这你都理直气壮简直是不可思议

脸皮这么厚啊,服

PC加一次四成,电视加一次四成,加两次四成    跟PS5加一次比,得出PC加电视性价比更高,脸皮那么厚真没见过,一个服字给你
该用户已被禁言

种子
1351 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-15 23:36
脸皮这么厚啊,服

PC加一次四成,电视加一次四成,加两次四成    跟PS5加一次比,得出PC加电视性价比更 ...

你自己写一写计算过程吧,话都说不明白

不过不先和你转移话题,你先好好把开发机那段故事回完