A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] 《战神》PC版采访:登陆PC是圣莫尼卡集体的决定

种子
883 点
EZh86 发表于 2022-1-15 23:34
性价比那题当然是你错啊?这你都理直气壮简直是不可思议

PC能开发PS5 神海5是吧?

假设你能拿到授权,请问你怎么动作捕捉,怎么配音?怎么进测试机?

既然做不到,又要我信,这就呵呵了
该用户已被禁言

种子
1351 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-15 23:39
PC能开发PS5   神海是吧游戏是吧?

假设你能拿到授权,请问你怎么动作捕捉,怎么配音?怎么进测试机?

看,找1+1=2要证据的人来了

种子
883 点
EZh86 发表于 2022-1-15 23:38
你自己写一写计算过程吧,话都说不明白

不过不先和你转移话题,你先好好把开发机那段故事回完 ...

你的算法是PC比PS5多四成,电视也比PS5电视多四成,我就好奇你这加两次是怎么来的?

大家买一样的电视,你的能比我的多四成,呵呵

种子
883 点
EZh86 发表于 2022-1-15 23:39

看,非要人信1+1=3的人来了

种子
883 点
EZh86 发表于 2022-1-15 23:39

既然你那么喜欢跟人讲道理,你应该这么回答

请问你怎么动作捕捉?
答:.....................................

请问你怎么配音?
答:....................

请问你怎么测试运行?
答:..............................

而不是,看,找1+1=2要证据的人来了
该用户已被禁言

种子
1351 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-15 23:43
看,非要人信1+1=3的人来了

我的原话:“没错啊,他要是真跑到我家,愿意装他们的开发引擎和配置内网授权,我的硬件的确可以拿去开发神海5”

你的回复:您验证过?什么时候?神秘海域5是PS5 独占诶,您的PS5测试开发机在哪?几行代码就直接上量产机跑,怕不是在逗我

1+1等于几?

种子
883 点
EZh86 发表于 2022-1-15 23:47
我的原话:“没错啊,他要是真跑到我家,愿意装他们的开发引擎和配置内网授权,我的硬件的确可以拿去开发 ...

“所以顽皮狗跑到您家,找索尼要个授权就能做神秘海域5了?”我原话

你回我的是“我的硬件的确可以拿去开发神海5”

我问你的是   能不能做神海5,  你回我的是    可以拿去做神海5.

你答非所问,怪不得我

我问你的是  ---- 能不能,你回答的是 -----   可以用来

呵呵,    理屈词穷的人才会绕来绕去,不敢正面回答
该用户已被禁言

种子
1351 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-15 23:54
“所以顽皮狗跑到您家,找索尼要个授权就能做神秘海域5了?”我原话

你回我的是“我的硬件的确可以拿去 ...

既然你非要往前追,那就追吧,这理解能力,真的不怪有人说你智商不够,下面如此明显的逻辑推演你居然还在杠

补充原文:
A(采集卡外挂)在PC上开发,在主机相关场景(相同场景)使用,因为这个,你得出结论,PC是采集卡外挂的根源
B(PS4/5游戏) 在PC上开发,在主机相关场景(相同场景)使用,模仿你的,我得出结论,PC是PS4/5游戏的根源

因此两个推论要么都成立,要么都不成立
然后你说,A成立而B不成立

不多废话了,版主判断吧
该用户已被禁言

种子
168 点
一口馊臭饭就能让3090众这么跳了,可怜可悲可悯!
发自A9VG Android客户端

种子
883 点
EZh86 发表于 2022-1-16 00:04
既然你非要往前追,那就追吧,这理解能力,真的不怪有人说你智商不够,下面如此明显的逻辑推演你居然还在 ...

采集卡外挂只靠PC就能做,主机是受害者,主机没参与这个外挂的开发。

开发PS4,5的游戏只有PC做不了,还需要其他的设备     这就是区别,懂了么?

另外解释下 ---   能不能,      跟  ----- 能用于     的区别吧

我问个---能不能?  某人非常想答:能。      但是明显属于说瞎话。     答:不能又不甘心,只能答个:能用于。

呵呵