A9VG电玩部落论坛

楼主: 名前

索尼给第一方自由度真的有点过头了吧

种子
664 点
yakumo 发表于 2022-01-15 16:17
死亡搁浅口碑销量都开花,不是自嗨的东西,是正经大胆创作。

死亡搁浅真是好游戏
发自A9VG iPhone客户端

种子
664 点
moonbase 发表于 2022-01-16 12:37
战神单平台1950万!等于是一个大镖客2级别的游戏!
很多只玩pc的玩家只是因为习惯而已!觉得pc能玩到90%的游戏为什么要买个主机占地方,但是!他们在pc上玩到一个大镖客2级别的游戏肯定会很兴奋,而续作半年内就出了大肆宣传!!玩过了战神的能再忍4年以上的有几个?
那些说以后会同步的不是傻就是坏!这种上pc只会促进ps5销量!什么时候第一方sony游戏只独占1年第二年就上pc,那我也不买ps了,这才是傻了。

说的好,可惜有这人选择性听不懂
发自A9VG iPhone客户端

种子
66 点
我更喜欢tlou2的剧情,超过1。1的结局才是真正字面意思的反人类。2的结局是谅解,那谁人很好的,给我选项的话我会选不杀

种子
257 点
......   A9就从来不缺这种逗比觉着自己就是全世界~~~~       连云玩家都不配

种子
42 点
地平线影响销量你有啥证据么,欧美游戏里长这样的女性角色并不少

种子
2924 点
天使乱掉毛 发表于 2022-01-15 15:37
TLOU2的宣发就是欺诈核心玩家            

遊戲我很喜歡,不過宣發欺詐這個真的沒得洗,真的噁心。
发自A9VG Android客户端

种子
127 点
7238587 发表于 2022-1-17 11:02
测评机构测破晓传说还信誓旦旦说没有雷,放心玩,最快乐的剧情呢。不一样不合理加原谅剧情。
测评机构就 ...

所以你说的跟我说的有任何冲突么?大法就是知道tlou2的剧情会影响销量所以向评测机构施压不准有任何提及具体剧情的内容啊。这种影响销量的做法显然不会是母公司的既定策略。否则就不会林到头来搞这种宣发欺诈了。

种子
1335 点
bigboss62244 发表于 2022-01-15 15:29
死亡搁浅有啥问题,销量800万,评分也高口碑也好,云玩家看视频当然感觉不出来死亡搁浅好在哪里

对的,这游戏自己玩和云是两个概念。我在烧妈那里送货送了4小时。。。根本停不下来。。后边没心情推剧情,先修路 建索道 然后开始体验非一般的感觉
发自A9VG Android客户端

种子
883 点
windb 发表于 2022-1-17 08:32
怎么?想来来?
三个游戏,你可以认为赌三次,上一个我出一台PS5,没上的给我1台。
比如战神和GT上了,我 ...

(地平线2,GT赛车,战神诸神黄昏,这仨游戏,一年内跨PC的,敢不敢赌点什么?)

你第一句话是这个

(我赌上不了,一个游戏一台PS5,有没有敢赌的?)

第二句话是这个

我没弄懂,你赌的是上PC还是不上PC,因为两句话是相反的

我没看懂是上PC你出PS5,还是上PC你得PS5。

种子
1925 点
SIE第一方工作室培养方面还是不错的,目前来看几大工作的是招牌游戏都发挥各工作室的特点和特长,质量和市场反馈都很好,效率也控制的很好,整体都是向上走,上世代唯一欠缺的日本工作时也整改了,着力发挥热度高的小机器人,比只会乱砸钱的微软强多了。