A9VG电玩部落论坛

楼主: 光和影

ps以后的路看来有点坎坷啊

种子
1150 点
微软如果要动cod搞独不占索尼还不急 还不拆招那真的没救了。话说索尼现在买fs社还现实吗。宫崎老贼也算目前游戏界口碑最强的制作人了吧。不是号称站在神坛里唯一的人吗。索尼还不赶紧把他搞到手。

种子
2943 点
hapy2007 发表于 2022-1-18 23:33
你不会真以为 索尼是最后一个知道的吧  动视那边这么多年合作 多少会知会一声的  现在微软开大了 就看索 ...

索尼在忙着把自家游戏搬上PC。。。。

种子
1420 点
jiejie0107 发表于 2022-1-18 23:27
即使上了,那边人家xgp超低价订阅,拿索索的钱赚ms的美刀,多是一件美事 ...

反正游戏玩到了,买了之后还管钱去哪了?绝大多数游戏玩家没那么多想法,只要能在喜欢的平台上玩到想玩的游戏就行。目前论坛也只有某些粉会总把赚钱这件事挂嘴边。更何况首发进xgp就意味着动视暴雪营收减少,我要是动视暴雪的头头估计还得想想怎么才能在ps平台上多卖点呢

种子
1116 点
我数学才考了4分 发表于 2022-01-18 23:49
微软如果要动cod搞独不占索尼还不急 还不拆招那真的没救了。话说索尼现在买fs社还现实吗。宫崎老贼也算目前游戏界口碑最强的制作人了吧。不是号称站在神坛里唯一的人吗。索尼还不赶紧把他搞到手。

fs价值没那么大,魂系列太硬核, 普及度不行
还是要拓展非硬核玩家群体。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1060 点
finalfans 发表于 2022-1-18 23:17
可能会回到360那样子,北美丢了。全局差不多。自家ip给力就没问题

回不到啊。360那会儿 日本市场很好的,再看现在········

种子
161 点
爱诗爱曲艺 发表于 2022-1-18 23:51
反正游戏玩到了,买了之后还管钱去哪了?绝大多数游戏玩家没那么多想法,只要能在喜欢的平台上玩到想玩的 ...

都是微软家的人了  还用在乎那点销量吗  把XGP服务好 吸引多点人订阅 任务就完成了  

种子
1027 点
只关心cod,也就cod有影响力,毕竟年年销量这么多,而且大头都在ps上。如果独不占不论是索尼还是动视暴雪肯定都受影响。反正今年底的19看样子还是会上ps。23年底再看情况。实在不行整台xsx玩cod完事。那时候估计一台xsx也就三千出头的事了…
发自A9VG Android客户端

种子
1420 点
hapy2007 发表于 2022-1-18 23:55
都是微软家的人了  还用在乎那点销量吗  把XGP服务好 吸引多点人订阅 任务就完成了   ...

那点?一半销量都在ps上了,就算平均一作2000万,一半就是1000w,你觉得这游戏能让xgp一下增加1000w用户吗?

种子
769 点
yingjie 发表于 2022-01-18 21:59
sony这次如果死了不怪别人,纯粹自己做,人家买买买什么都第一时间进xgp,你一个ps4游戏更新还要收10刀

它不这么做 也活不了, 700亿刀 索尼游戏部门20年也赚不了这个数
发自A9VG Android客户端

种子
36 点
微软不是靠COD给自己带来多少利润 而是靠COD不上PS给索尼带来多少损失 COD不上索尼就算少了2000万销量又怎么样 微软盈利的方法多得是 就用COD恶心你你能怎么办