A9VG电玩部落论坛

楼主: jbxddx

[闲聊] 国内中低收入人群税负并不高

该用户已被禁言

种子
258 点
大发冠福股份 发表于 2022-1-19 12:51
你要是觉得不是凡尔赛你出门打听打听谁跟你家似的年收120万 你是真不知道还是装过头了活在戏中 ...

120万我就是在某个正常帖子里随便一写是因为有人挑衅,只能回击一下,然后就被大家刻骨铭心记住了,然后所有帖子都跟这个挂上钩了。不过我周围人确实大部分都能达到这个数字,真不知道有啥可难的。北京有几套房出租一年租金几十万就不少人,卖套房或者拆迁弄个5、6百万坐理财一年40到50万也不少。在大企业上班,有点技术含量的工作俩人年薪百万也容易。

种子
198 点
jbxddx 发表于 2022-1-19 13:10
120万我就是在某个正常帖子里随便一写是因为有人挑衅,只能回击一下,然后就被大家刻骨铭心记住了,然后 ...

你这话会被记住本来就是因为这不是普通家庭会有的数字 你怎么不问问小区收破烂门口扫大街的怎么还干这个呢你们没有拆迁房吗

种子
2428 点
bigboss62244 发表于 2022-01-19 11:32

处级以上干部吧           。

哎 看來普通人還是趕緊去投胎 才能感覺生活如此美好
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
258 点
大发冠福股份 发表于 2022-1-19 13:17
你这话会被记住本来就是因为这不是普通家庭会有的数字 你怎么不问问小区收破烂门口扫大街的怎么还干这个 ...

我家小区收破烂的还真有一个本地拆迁户,人家就是闲不住给自己找点事,其实也不少挣。非本地的干这个也是因为挣钱,有个在小区干了10多年的人,给儿子在老家郑州都买房了。

种子
198 点
jbxddx 发表于 2022-1-19 13:43
我家小区收破烂的还真有一个本地拆迁户,人家就是闲不住给自己找点事,其实也不少挣。非本地的干这个也是 ...

那我确实没话说了 你们百京人牛逼啊 我这就去投胎争取下辈子在通州找个合适的地儿出生
该用户已被禁言

种子
258 点
大发冠福股份 发表于 2022-1-19 13:44
那我确实没话说了 你们百京人牛逼啊 我这就去投胎争取下辈子在通州找个合适的地儿出生 ...

不用投胎,只要考上清北复交浙中南七所大学毕业后直接落户

种子
184 点
jbxddx 发表于 2022-1-19 14:05
不用投胎,只要考上清北复交浙中南七所大学毕业后直接落户

那有怎么样呢?奋斗了十来年,最后发现赚的钱大部分给在北京有几套房的土著给拿走了。
无奈只能回老家躺平。

种子
896 点
真牛逼,月入三万都成中低收入人群了,月入三千的估计连狗都不算
该用户已被禁言

种子
103 点
原来是120万收入就能让你嘚瑟成这个样子,瞧不起底层国人,连最基本的良知都不要了。

我想你这收入不是凭真本事来的,要么拍马屁上位,要么拆迁卖房什么。

我身边同事收入全比你高,我的直属上司直接税后300个。可是人家接地气的很。真正靠自己奋斗来的人,都知道挣钱的艰辛,社会的不易,远没有你这种高姿态

你这种德行的,我也见过,富二代,拆迁户,富婆,就这么几种,钱简直就是大风刮来的,觉得很简单,鄙视这个鄙视那个的

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
258 点
孤独的思考者 发表于 2022-1-19 14:35
原来是120万收入就能让你嘚瑟成这个样子,瞧不起底层国人,连最基本的良知都不要了。

我想你这收入不是凭 ...

首先120万是我随便写的,然后这个帖子你看了吗,纯粹国内外收入对比,有任何瞧不起底层人的言论你截图出来。然后别跟提什么我朋友,我上司,我亲戚多有钱,你上司要是年入300**后,你至少也能到他一半,你还用得着键盘侠。