A9VG电玩部落论坛

楼主: gaga0915

[闲聊] 审醉了,最后的决斗那贴的回复

该用户已被禁言

种子
718 点
fxxtianyu 发表于 2022-1-20 10:13
其实并没有错,按你字面理解。

当取得权利,就会失去权利。

阴你奶奶的阳,对女性 ,不是去分那么清楚 去计较什么权不权的
该用户已被禁言

种子
923 点
fxxtianyu 发表于 2022-1-20 10:10
着阴阳相生之理。

但有一点要注意,国内是普罗大众自发,虽有风扇在扇吹风,但着势是国外造的,才会水到 ...

锅内造势的可多了,而且持续了三十年,只不过造势的不只有一个系统,是好几个系统相互争夺而以,其中部分系统有外部支持罢了。你这个岁数,完全可以记得各个年代主流叙事的变化,以及在主流叙事之外,各种公共叙事的演变。不要以为只有互联网时代才有这些东西,以及你同时还要看到国外主流叙事和公共叙事的变化。
该用户已被禁言

种子
3555 点
gaga0915 发表于 2022-01-20 10:43

阴你奶奶的阳,对女性 ,不是去分那么清楚 去计较什么权不权的

不是你分不分清的。

是她要分清,自然就会被分清。

这是女性自己的主观所欲。

所以这类得拳失拳的自知算不上女拳。这是行生获死的自然之法

我国不一样,得拳而不拳权,故走极,物极必反。

此反,反应在环境中,当然其根结是在解放劳动力,没有解放思想着一点上。

也可以说当时就埋下了极。

故有今天之极象。

再往前推,因有古之极,才有当时解放劳动力,不解放思想之极。

故有近代解放女性思想,但两级相撞,两极同取,又是一极。

此只以女性说。没有男性的在里面的,环境很复杂,阴阳伴生。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
923 点
gaga0915 发表于 2022-1-20 10:43

他已经归了新儒家。

说到底,是新文化建设失败/肌层智利帅咯的结果,从此各种老东西都回来了,开始歌颂皇帝,然后是辫子戏大潮,之后是冥国热,接着是乡绅,新儒家接着这股势招揽门徒,他这样的富户业主在古代也是儒教读书人除了地主外的一大来源。
该用户已被禁言

种子
3555 点
lasrvn 发表于 2022-01-20 10:43

锅内造势的可多了,而且持续了三十年,只不过造势的不只有一个系统,是好几个系统相互争夺而以,其中部分系统有外部支持罢了。你这个岁数,完全可以记得各个年代主流叙事的变化,以及在主流叙事之外,各种公共叙事的演变。不要以为只有互联网时代才有这些东西,以及你同时还要看到国外主流叙事和公共叙事的变化。

此阴阳调和。

西式来故有一极象

自然需另一极象调和。

取两极者死。裹足不前者生。

该用户已被禁言

种子
3555 点
lasrvn 发表于 2022-01-20 10:58

他已经归了新儒家。

说到底,是新文化建设失败/肌层智利帅咯的结果,从此各种老东西都回来了,开始歌颂皇帝,然后是辫子戏大潮,之后是冥国热,接着是乡绅,新儒家接着这股势招揽门徒,他这样的富户业主在古代也是儒教读书人除了地主外的一大来源。

我学习的原因最初是我店里那个大学生,是精神资本家。三天两头就在这给我歌颂,某个求仙的马姓人士。

如果以我今天的理解来说。更大原因是道的昄依现象,我虽不见道,但身在道中,不知不觉就随道而行。

而这是我被道影响,故主动去合道。

我这种情况千千万。

当然我那个时候是不懂的,只是单纯的觉得,我税没纳多少,身边周围天天都在翻新道路,高楼大厦天天拔地而起,地铁,高铁随处而行。

想吃撒就吃撒,只是看这月是吃土,还是吃虾。

衣食住行,吃喝玩乐,我盼着明天就有新游戏,是因我能买下这个游戏,故一天比一天精彩

才有感恩之心。

并不是有人给我下毒,让我觉得明天不如今天。今天不如以前。
该用户已被禁言

种子
718 点
fxxtianyu 发表于 2022-1-20 11:03
此阴阳调和。

西式来故有一极象

讲那么多你还不如先看看电影,就算你是新儒也不能凭空而谈吧,抛开外界的是非 用你的心去感受电影,不要在以说教似的观点代入到电影了,太多这类的误解。先把脑袋放空,就去欣赏女主的美貌和男主的骁勇,和他们的所演绎的故事,这才是电影真正重要的东西。
该用户已被禁言

种子
923 点
fxxtianyu 发表于 2022-1-20 11:35
我学习的原因最初是我店里那个大学生,是精神资本家。三天两头就在这给我歌颂,某个求仙的马姓人士。

如 ...

你去皈依道,反倒落了下成,因你必循于此道而失于彼道,也因你必求于道而失于道,儒教管聊们早就反复证明这一点。

该用户已被禁言

种子
3555 点
gaga0915 发表于 2022-01-20 11:38

讲那么多你还不如先看看电影,就算你是新儒也不能凭空而谈吧,抛开外界的是非 用你的心去感受电影,不要在以说教似的观点代入到电影了,太多这类的误解。先把脑袋放空,就去欣赏女主的美貌和男主的骁勇,和他们的所演绎的故事,这才是电影真正重要的东西。

你知道小说家吗?

贯用辞藻模糊因,修饰事物,让结果出现。

着也是为何,上不得台面的原因,因为是下作手段。

圣贤不耻教人。

什么叫迷糊因?简单举例,天予如此,天赋如此,天生如此。

该用户已被禁言

种子
923 点
fxxtianyu 发表于 2022-1-20 11:59
你知道小说家吗?

贯用辞藻模糊因,修饰事物,让结果出现。

“上不得台面的原因,因为是下作手段” 笑死,你先让人说了真心话而不被杀头再下这个结论。