A9VG电玩部落论坛

楼主: jackpu

xbox到底怎么关闭游戏?微软的系统太让人摸不着头脑了

wyy

种子
486 点
那个快速恢复功能就没用过,1次只玩1个游戏,换游戏也是关闭游戏在玩另一个

种子
120 点
ps不也是一样的关么 现在只有老任家的无法支持 会直接关闭
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
105 点
wyy 发表于 2022-1-21 07:47
那个快速恢复功能就没用过,1次只玩1个游戏,换游戏也是关闭游戏在玩另一个 ...

一次只玩一个游戏这个功能更好用了,除非你玩的是网游那确实没啥用。

种子
47 点
下载王陛下 发表于 2022-1-21 08:01
ps不也是一样的关么 现在只有老任家的无法支持 会直接关闭

来带节奏的,你还真理他
wyy

种子
486 点
825846 发表于 2022-1-21 08:06
一次只玩一个游戏这个功能更好用了,除非你玩的是网游那确实没啥用。

没啥用,喜欢存档后退出游戏,换另1个。

种子
133 点
ynzheng 发表于 2022-1-21 00:42
占用大量内存空间怎么了?难道花了钱,还闲着大量内存,供起来?

系统帮你自己搞定,管他占不占内存,又 ...

跟内存没关系,因为一个游戏遇到离线问题,各种折腾没法连线,所以尝试彻底关闭游戏重启

种子
66 点
ynzheng 发表于 2022-1-21 00:42
占用大量内存空间怎么了?难道花了钱,还闲着大量内存,供起来?

系统帮你自己搞定,管他占不占内存,又 ...

我不知道别人有没有这情况,我常玩的是大表哥2和地平线4,经常是这两个游戏之间和其它游戏来回切换。基本上有一半几率用快速恢复这两个大游戏会读取超长无响应,闪退,黑屏,或者进了游戏开始会卡顿一段时间,后来退出关闭游戏了这现象基本就消失了。我不是说这功能不好,但这功能不是百分百保险的,它不像一些办公或者美工软件会隔一段时间给你保存一下,然后万一你下次快速恢复,你能找回最近的进度。我就碰到过玩了两天用回复崩溃然后只能读旧档重来。我有将近70款游戏而且还在不断增加,如果都不存档,我都用这功能一直玩到通关,不敢想象。如果你是这样的硬气的,几十款甚至上百款游戏都不存档,用快速恢复一通到底的话,那我是服气的。如果不是的,那跟我半斤八两,我就不多说啥了,我是给别人面子的
该用户已被禁言

种子
105 点
wyy 发表于 2022-1-21 08:14
没啥用,喜欢存档后退出游戏,换另1个。

没啥问题,自己怎么喜欢怎么来。对我来说就太有用了,因为这个功能,我连升级pc的念头都没了。
wyy

种子
486 点
825846 发表于 2022-1-21 12:02
没啥问题,自己怎么喜欢怎么来。对我来说就太有用了,因为这个功能,我连升级pc的念头都没了。 ...

机子刚到的时候试过个功能,战争机器5和地平线4切换,成功率不高。
要是玩个只能固定存档点的,长时间无法存档,一切换卡死,这个时间就白玩了,
1天只有1个小时游戏时间,相当于这1天白玩了,卡死后非常影响玩游戏的心情。
存档后退出游戏再换游戏,是个比较保险的方法。
该用户已被禁言

种子
105 点
wyy 发表于 2022-1-21 12:22
机子刚到的时候试过个功能,战争机器5和地平线4切换,成功率不高。
要是玩个只能固定存档点的,长时间无 ...

我正好相反,战争机器1-5,DQ11,八方,大表哥2,如龙7,奥里2,模拟飞行,地平线5等等
  虽然几乎每款游戏都有过两三次出bug进不了游戏的情况,但在几十上百小时的游玩时间里这两三次完全没什么影响,整个大表哥2我到现在都不知道手动存储在哪,从没用过。dq和八方这样的每次想起来存储都间隔了几个小时,确实是我无法离开的一个功能。