A9VG电玩部落论坛

楼主: windb

什么时代了,没有自动存盘?

种子
1747 点
乱兵刹神 发表于 2022-01-22 22:27

没用 因为你压根无法控制这个存档在什么位置 如果不是自己想要的那和没有一样。。

每打完一小关,自动存一次………有啥危害?
发自A9VG Android客户端

种子
28 点
大家何必和他闹呢 摆明了他一根筋。。。。。。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
712 点
机战这种步步为营的战旗游戏讲究的就是一个自己自由选择存档时机

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
windb 发表于 2022-1-23 08:25
每打完一小关,自动存一次………有啥危害?

很多人都是打一关就存不同的记录的 方便以后随时查看 这样本来120个档位就捉襟见肘了 再自动存。。这存档要多庞大。。

相比战场存档 间幕存档打完一关培养角色改造机体随手就会存 有没有自动真没太大必要。。

种子
1329 点
玩战棋游戏来自动存盘?就算有我都会给他关掉!
发自A9VG iPhone客户端

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-1-23 12:02
很多人都是打一关就存不同的记录的 方便以后随时查看 这样本来120个档位就捉襟见肘了 再自动存。。这存档 ...

跑个题,心跳回忆4我把系统允许的存档数都占满了(好像是100个?),都觉得不够……

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
whitespecter 发表于 2022-1-23 17:54
跑个题,心跳回忆4我把系统允许的存档数都占满了(好像是100个?),都觉得不够…… ...

啊这。。如果玩AKB48的话岂不是每人一份存档了。。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1105 点
SRPG自动存档?给你存个死档你要哭。

种子
1747 点
各位可以看下我的注册时间,我玩的SRPG比这里的肯定少,但是怎么着也不至于不懂游戏,FFT泪指环这种,PS2时代的机战(ps1上的读盘太可怕没玩)基本都玩了,那个时代当然正常存盘我不用问,但是现在什么时代了?120个档,第一个档永远是每关后调整界面自动存盘,就这一个自动档,后边的档自己存盘。目前所有的游戏基本都这样吧。
第一这样如何出现死档?这游戏只要到了选关界面,是不能练级了还是不能赚钱了?
第二即使出现自动档死档,后边自己的存档,如果不及时,那就打重复的关这个自己承担没问题。
我的问题是NS这机器有时候拔手柄可能会导致震荡卡带不稳,第二有可能断电,这才是自动存档的价值。
有个朋友很好跟我在讨论可能出现的状况,但是有的朋友,你喜欢这游戏就不能别人说这游戏不好?确认SRPG都没有自动存盘?
发自A9VG Android客户端

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
老实说,一开始我以为你说战场存档没自动存档,结果你要的是整备画面的自动存档,那我觉得更没必要了,打完一关都不记得自己存档一下那真对不起你注册时间了。这完全是有更好,没有也不是什么致命缺点的功能
发自A9VG iPhone客户端