A9VG电玩部落论坛

想买xb series x,请问现在有哪些原价渠道?

种子
875 点
现在都货都不放,那有原价
发自A9VG Android客户端

种子
160 点
gllame 发表于 2022-1-26 01:20
抢购是有一个人抢到就有一个人落榜,我喜欢公平,我认为付出更多精力的人值得拥有更多权益、回答lz的问题 ...

我打个比方。上学时你去问老师问题,老师说不行哦。不公平哦,你自己研究哦。这题别人都自己研究出来的,你直接问我是对其他同学的不公平哦。你玩游戏没看过攻略?没发帖问过网友?或者看到求助帖你进去说自己打,为你解惑是对其他玩家的不公平?
你的思维我真的觉得很奇怪。国内游戏机本来就小众,政策又限制了发展,好不容易有了国行,货还少。像你这样知道购买渠道的还藏着捏着。难道不是应该希望身边志同道合的人能尽早买到主机吗?
PS5我买到了。因为我所在的城市有直营店,货足还不加价。我排队的时候在QQ群里喊有没有要帮忙排队购买的,后来我帮群友排了一个号,也没想着公不公平啊。赠人玫瑰,手有余香。
你所谓的不公平,换个角度叫交流。

种子
99 点
传说中的新手 发表于 2022-1-26 09:22
我打个比方。上学时你去问老师问题,老师说不行哦。不公平哦,你自己研究哦。这题别人都自己研究出来的, ...

你去问老师考试题目是什么, 你觉得老师会告诉你吗?

种子
2913 点
原價真的只能看運氣,海外的可以盯一下新加坡微軟店,經常無預警時不時補貨。
发自A9VG Android客户端

种子
160 点
gllame 发表于 2022-1-26 12:07
你去问老师考试题目是什么, 你觉得老师会告诉你吗?

会啊。老师的目的是他的所有学生学习都好。你问老师如何快速提高成绩,老师难道不会帮你?我印象最深的就是初中**是开卷考试,我的**老师知道某本课外教材特别棒,特意告诉我们让我们全班都去买,就是为了能多考几分。我的数学老师也是,平时不苟言笑,但一旦我们问问题她就笑得开心的不得了,耐心解答。我不知道你经历了什么会让你有这样的想法,你是接受了多少不平等的待遇才会有这样的想法。你不是想公平,你是在想别人得不到。

种子
160 点
siamcopen 发表于 2022-1-26 12:38
原價真的只能看運氣,海外的可以盯一下新加坡微軟店,經常無預警時不時補貨。 ...

感谢。请问新加坡微软店能直邮国内吗?

种子
2913 点
传说中的新手 发表于 2022-1-26 18:48
感谢。请问新加坡微软店能直邮国内吗?

我人不在国内不知道。。。新加坡直送大马泰国是可以。。。

种子
160 点
siamcopen 发表于 2022-1-26 19:56
我人不在国内不知道。。。新加坡直送大马泰国是可以。。。

嗯。我看了好像就1家做新加坡转运的。价格有点高了。得800多。还不算关税。

种子
1492 点
传说中的新手 发表于 2022-01-26 18:46

会啊。老师的目的是他的所有学生学习都好。你问老师如何快速提高成绩,老师难道不会帮你?我印象最深的就是初中**是开卷考试,我的**老师知道某本课外教材特别棒,特意告诉我们让我们全班都去买,就是为了能多考几分。我的数学老师也是,平时不苟言笑,但一旦我们问问题她就笑得开心的不得了,耐心解答。我不知道你经历了什么会让你有这样的想法,你是接受了多少不平等的待遇才会有这样的想法。你不是想公平,你是在想别人得不到。

这人也是思维新奇,是遭受到多么不公被***有心理阴影还是出于其他想法,真是众人皆醉我独醒
发自A9VG iPhone客户端

种子
1492 点
传说中的新手 发表于 2022-1-26 20:02
嗯。我看了好像就1家做新加坡转运的。价格有点高了。得800多。还不算关税。 ...

有耐心就等等国行或者等**价格稳定下来点直接加点价拿完事,我自己就是4000多加了几百入得外版