A9VG电玩部落论坛

楼主: idance

[闲聊] 新年到了,想买点东西犒劳自己,有推荐吗?

屠龙者

极限生存者

种子
5557 点
要买什么来犒赏自己只有自己才知道,这个其他人还真的很难出主意

种子
59 点
后弈之子gp5 发表于 2022-2-3 16:56
要买什么来犒赏自己只有自己才知道,这个其他人还真的很难出主意

说出自己犒劳自己的方式就可以了,这个帖子就成了一个大杂烩,总有一款适合你....

种子
28 点
人到中年  怎么能少一套hifi音响

种子
59 点
feileishen 发表于 2022-2-3 17:42
人到中年  怎么能少一套hifi音响

哈哈哈...
之前看《天道》的时候,对HIFI很感兴趣,不过,那时才三十,主业压力大,然后就买了一对音箱,放在客厅,替代电视的自带喇叭,后来就用得很少了,然后就很少用了
现在玩xbox,因为要开麦,所以用100多的耳塞,最近用了当初心血来潮买的1000多的没麦的耳机,确实很棒,再听100多的,就听不下去了。

征服者

街霸求虐

种子
496 点

换个大点的车.
我也是it从业者, 41了, 工作压力也大, 属于低duan从业者, 也是两个小孩, 喜欢和一家人就近跑跑玩玩,
一家6口人, 小车太挤, 租的车总感觉补干净, 打算年底绩效要是好的话换个7坐的车,
孩子越来越大, 较劲说你抄哉一句话都没得说.
孩子长大了大概率不愿意和父母一起出去玩, 或者父母年纪太大一样跑不了了.

不过我看的比较开,和你不一样, 基本上小奖励每年都会有一两件

征服者

街霸求虐

种子
496 点
onikage 发表于 2022-2-3 17:59
换个大点的车.
我也是it从业者, 41了, 工作压力也大, 属于低duan从业者, 也是两个小孩, 喜欢和一家人就近跑 ...

居然"跑      跑"这个词也不给发.

种子
59 点
onikage 发表于 2022-2-3 17:59
换个大点的车.
我也是it从业者, 41了, 工作压力也大, 属于低duan从业者, 也是两个小孩, 喜欢和一家人就近跑 ...

是的,小孩长大了,就不跟你出去玩了..

种子
340 点
我40多了,发现物质对我的刺激越来越小了,昨天晚上看了圆桌派的第五季最后两集,兴奋了一晚上,所以今天特地来推荐给楼主。

我觉得要真是物质能提升幸福感的,我说一些天天用的小东西。
比如smartwool的袜子,一双好袜子给我的足部舒适感真不是盖的,我已经买了好几双了。
https://www.smartwool.com/mens.html

heatholders的袜子也不错,这两家最厚的我都试过,都很舒服,但heatholders有时会开线。
https://www.heatholders.com/

SHERIDAN的毛巾 床上用品,他家的毛巾密度高绒毛长,很舒服,比国内的差距是比较大的。
床上用品也是各种针织密度都有,又不像欧洲有的牌子很贵。
但最好是自己去店里摸摸再买,有些密度高未必舒服。而且要是在澳洲它家经常打折,半价还是很不错的,太贵就算了。
https://www.sheridanoutlet.com.au/

最让人类开心的是创造,比如画画 或者 做饭等等,幸福感会由内而外的释放。
再推荐一本DK出版社【食材百科全书】,看看会不会打开新世界的大门。

先这样,祝你找到自己的幸福点,切忌盲目消费,物质给我们的会越来越少,别执迷于此。

种子
59 点
ly123456789000 发表于 2022-2-4 09:35
我40多了,发现物质对我的刺激越来越小了,昨天晚上看了圆桌派的第五季最后两集,兴奋了一晚上,所以今天特 ...

是的,绘画和做饭,确实会给人成就感,就好像,我写完一篇自己满意的文章,或者,和小孩一起解数学题,让她水平有了提升一样....
感谢推荐,已经下单买了smartwool袜子,生活就是要这些小幸福。大幸福不常有,小幸福更可行

种子
59 点
ly123456789000 发表于 2022-2-4 09:35
我40多了,发现物质对我的刺激越来越小了,昨天晚上看了圆桌派的第五季最后两集,兴奋了一晚上,所以今天特 ...

昨晚看了《1883》,这电影不错,是黄石的前传,挺不错
因为荒野大镖客2的线上,是我的最爱....两年了,经常玩,只玩这一块,游戏里面有大平原,在历史上和电影中都有提及