A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[求助] [原神]现在等级高了但是有点累有点迷茫了,请指教。

种子
976 点
godai 发表于 2022-2-8 21:40
不会!浓缩树脂说明是双倍收益,我使用下来的感觉是还不错,刷圣遗物经常一下4个金!我虽然开坑早,已经5 ...

http://www.gzmjhzs.com/news/2185511740.html

我看的是这个文章。
我自己并没有试验过,所以暂时还是没用浓缩。

种子
1294 点
fatmouse 发表于 2022-2-8 15:30
嗯嗯,有道理。
我现在连甘雨的圣遗物都凑不齐,帝君就强上了人物等级,根本不谈他的武器和圣遗物了。
至 ...

圣遗物升级有药水,不过产出很少,除了活动就是家园系统每周固定可换。
圣遗物这东西就是个积少成多的过程,升废了也不怕,也可以变成狗粮再喂给其他圣遗物。

那个跑图探索捡装备的没必要,我从没跑过,那点儿经验太少了,有时间不如先把家园等级拉上去,每周还能多出60树脂+经验书或者圣遗物药水。

给你看看我背包你就知道了,这些东西早晚溢出。
我现在打圣遗物副本顶天5分钟,但是清理背包,把这堆圣遗物挑出来搓狗粮却要几十分钟。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1294 点

这个文章是错的,很早期的误区了,浓缩树脂是游戏为了缩短通关时间后来添加的一个道具,作用就是打一次本出两次的东西。并不比打两次来的少,天赋材料 武器升级材料也是,都是随机掉落的,不存在用浓缩就变少这种事。
因为在其他手游里,这种重复性的关卡经常直接带个一键扫荡,与之相比浓缩树脂已经很普通了。

种子
976 点
zkbskcwi 发表于 2022-2-8 23:17
这个文章是错的,很早期的误区了,浓缩树脂是游戏为了缩短通关时间后来添加的一个道具,作用就是打一次本 ...

原来如此,谢谢解惑。

另外家园系统,屋外我已经放不下东西,但是其实我也没放多少东西啊?
猫狗已经放到了屋里了,同伴也在屋里,外面都是建筑、石头、树林、田(其实我觉得田没什么用,种那点东西不如跑地图采一下)。
说实话,家园系统还真没有认真琢磨过。

种子
1294 点
fatmouse 发表于 2022-2-9 00:13
原来如此,谢谢解惑。

另外家园系统,屋外我已经放不下东西,但是其实我也没放多少东西啊?

家园系统为了堆等级,有个很有意思的玩法,“挖矿”
就是造系统送的一个紫色屏风,这个占用的资源小,但是产出的氛围值高,于是别墅里找一个大房间密密麻麻全是屏风。
而这种房间像极了服务器机房,又被戏称为挖矿。
顺便一提当满级10级家园以后,可以解锁另外两个地图去重新布置,只要三个场景里有一个是提供最高上限的就可以拿到最高的奖励。
所以不必担心因为挖矿导致无法按照想要的布局来装饰,只要找个图专职提供氛围值,就ok。

种子
11 点
fatmouse 发表于 2022-2-9 00:13
原来如此,谢谢解惑。

家园升满20000点就可以了。随便布置,放6块田收菜,还可以放8位伙伴。每隔两三天时间上去收家园币,加加伙伴的好感,然后用家园币换脆弱树脂,还有圣遗物升级的药,还有剩余的币,看其他东西缺啥换啥。

种子
976 点
zkbskcwi 发表于 2022-2-9 02:47
家园系统为了堆等级,有个很有意思的玩法,“挖矿”
就是造系统送的一个紫色屏风,这个占用的资源小,但 ...

好的,谢谢解释,我去看一下那个屏风。

种子
976 点
crazy0wind 发表于 2022-2-9 09:58
家园升满20000点就可以了。随便布置,放6块田收菜,还可以放8位伙伴。每隔两三天时间上去收家园币,加加 ...

好的,谢谢,原来家园还有这些用处,学习了!

种子
1128 点
用了70多抽沒山神女我就放下了去玩真女V了, 然後到今天也只在活動進去拿衣服
這遊戲不適合當作一個單販遊戲來玩, 因為沒完沒了的
再者聖遺物不要糾結了, 你靜下心來想想那些數值只有在深渊有用
要真的糾結"完美", 那命座技能(10級還不是想昇就能昇)都要到位
最後一句, 你在玩遊戲嗎, 還是被遊戲玩了?

种子
976 点
nonamenosex 发表于 2022-2-9 11:58
用了70多抽沒山神女我就放下了去玩真女V了, 然後到今天也只在活動進去拿衣服
這遊戲不適合當作一個單販遊戲 ...

你说的对,是我真的把这个游戏当单机了,想太多。

话说山神女是谁?神里吗?你都70抽了,按说保底也该出来了,有点可惜。