A9VG电玩部落论坛

楼主: idance

[闲聊] 这是不是就是我们说的“劳碌命”,只要不工作就心慌慌?

种子
59 点
akira905 发表于 2022-2-14 12:33
一年50W,全国上下估计都没多少,既然有50W,那么立个目标花点钱去个"环球"不好吗,老婆也没必要打什么工, ...

哈哈,感谢建议。
所以说,生活和工作要找一个平衡,我并不是年薪50W,是年收入,所以很多时候,要好好工作,才能有,现在体力、精力在下降,还有小孩的功课要辅导,正在找一些,让自己真正开心的事情。

种子
59 点
whmzy 发表于 2022-2-14 12:27
可能是忧患意识作祟,如果是5W一年的收入,恐怕一直工作下去也会慌,而不是不工作才慌,这个还是有区别的 ...

我个人觉得的是二十多年的习惯导致,突然闲了,有点不适应了,觉得打游戏,浪费了时间,健身没跟上。

种子
59 点
xfhahaha 发表于 2022-2-14 11:03
“县处级”=“县里面的处长”?!

您真是体制内的人么?

哈哈,你看我回复应该知道,我刚毕业进的企业,现在是在事业单位
和公务员还是有区别。
对这些级别呀,啥的,是不太清楚。我们市的一个正科,收入不会低于30W...当然再多也没啦
收入不太好对比的,可能标准都不同,有些人说的是年薪,有些人说的是年收入,年收入可以包含非工资性收入,你的那位副处,可能只报了他的工资性收入吧。

种子
59 点
雨鱼 发表于 2022-2-14 16:38
我没看错房价一平2W的地方年薪50W?这不是人上人了么

没有啊,差远啦
该用户已被禁言

种子
103 点
你想表达的话题和你有几套房子、年薪如何一点关系都没有。

但你却迫不及待地一开始就立刻爆自己有几套房子,年薪几何。一边享受众人的艳羡,一边虚伪的表示收入不是重点。

呵呵,真是又当又立。

你这点小伎俩真是太幼稚了。 你看看这个帖子,都在讨论你的收入,完全跑题了,你乐此不疲的回答着,完全忘记掉了自己的话题。

这种高不成低不就的收入其实真没必要太得意。

种子
59 点
孤独的思考者 发表于 2022-2-14 23:12

但你却迫不及待地一开始就立刻爆自己有几套房子 ...

嗯,你说的很对...

种子
59 点
孤独的思考者 发表于 2022-2-14 23:12

但你却迫不及待地一开始就立刻爆自己有几套房子 ...

不过,我觉得你是羡慕我的帖有这么多回复,
哇哈哈哈
其实这两天状态不好,所以看到有人回复自己的贴还是很开心的。
不知道你年纪多大,虽然我年少时,也跟你一样,不屑在网上回复,觉得是键盘侠。
现在人到中年,带过团队,写过代码,在业内努力了近二十年,会上也经常发言,总结经验,
但,现在,至少今天,看到回帖,还是很高兴,哈哈哈。居然到了46楼,本人表示很开心呀....
以前看到有6、70多岁的教授夫妇日常吵架,最后,找到90多岁的院士导师来评理,结果90多岁的老人家,把60、70岁的教授给批评了,老教授站得笔直笔直的,认真听教诲,好玩极了。
然后,批评完,教授和院士导师,就开始讨论起,附近哪家超市在打折,然后双双决定去超市抢购。
这就是生活。
正是应了那句话:一切不平凡,最后都归于平凡...
看到我的帖,得到了关注,我就是开心呀...
你看到了,不开心,就不开心呗,不过,你也算贡献了热度,谢谢啦...
今天刚在xbox上打架,打了1个多小时,从跳战局,到抢货,到对方举白旗,很不错的经历,Today is a great day.

你不会又说我在秀英文吧,哈哈哈... good night

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8017 点
遊戲也算愛好
发自A9VG Android客户端

种子
59 点

哈哈,昨晚开着派对,在xbox上玩荒野大镖客2 线上
跳了一个老外战队,他们战队常用科技,就是延迟、速射啥的
打了他们一个措手不及,2打4,很开心。开着派对,聊着天,边打边聊的感觉非常好。

不过,受传统价值影响,觉得,打游戏,没好好努力,看看书,**活,就有点负疚啊。

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8017 点
idance 发表于 2022-02-15 06:25

哈哈,昨晚开着派对,在xbox上玩荒野大镖客2 线上
跳了一个老外战队,他们战队常用科技,就是延迟、速射啥的
打了他们一个措手不及,2打4,很开心。开着派对,聊着天,边打边聊的感觉非常好。

不过,受传统价值影响,觉得,打游戏,没好好努力,看看书,**活,就有点负疚啊。

都2202了,新時代不要被傳統束縛,疼家庭就好
发自A9VG Android客户端