A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主:  ̄Gōthíc_C

说说自己16小时的游戏体验

种子
155 点
我是一个个清,反正不急着通关,而且风景太美了不觉得有多枯燥,不行就驻足看看风景

种子
69 点
我也不知道为啥,刺客信条系列我几乎每一作都尝试了至少3小时以上,奥德赛和大**甚至都玩了10几个小时了,但愣是没有一作能通关的,全部烂尾了。地平线就能玩下去,一代白金了,这罐头食品其实也得看适不适合自己,亲自试过了才知道。

种子
2941 点
zhangbok 发表于 2022-2-21 18:18
我也不知道为啥,刺客信条系列我几乎每一作都尝试了至少3小时以上,奥德赛和大**甚至都玩了10几个小时了, ...

刺客系列我坚持还可以白金了。。远哭是真的不行,,罐头味最浓了。。。

种子
141 点
很满意,游戏的NPC表现让我相信这个世界是真实的,看出来K帧下了功夫了,人物各具特色,另外感觉整体比1代明亮,当然现在只玩过了序章,攀爬系统和下潜让这个沙盒纵向探索空间多了不少,有了很足的探索欲,当然沙盒的重复感没有哪个游戏可以避免的,故事本身够有趣,又不在意白金和清图的,可以获得蛮好的游戏体验。

种子
340 点
EricVoV 发表于 2022-02-21 20:03
很满意,游戏的NPC表现让我相信这个世界是真实的,看出来K帧下了功夫了,人物各具特色,另外感觉整体比1代明亮,当然现在只玩过了序章,攀爬系统和下潜让这个沙盒纵向探索空间多了不少,有了很足的探索欲,当然沙盒的重复感没有哪个游戏可以避免的,故事本身够有趣,又不在意白金和清图的,可以获得蛮好的游戏体验。

其实我觉得r星那种上千人开发,超多脚本还不用各种占点打重复任务的游戏非常好,更愿意多花一二十美元为这种游戏买单诶
发自A9VG Android客户端

种子
141 点
 ̄Gōthíc_C 发表于 2022-2-21 21:34
其实我觉得r星那种上千人开发,超多脚本还不用各种占点打重复任务的游戏非常好,更愿意多花一二十美元为 ...

嗯,每个人的感受不一样,凡事都靠对比,没有谁的感受是唯一和好坏的标准,像我作为忠实的刺客玩家,体验了太多或好或糟的沙盒游戏,大表哥2也好,刺客信条也好,都是我得出以上结论的感受前提,再结合零之曙光第一部,这就是我对西之绝境好评的原因。

种子
1303 点
zhangbok 发表于 2022-2-21 18:18
我也不知道为啥,刺客信条系列我几乎每一作都尝试了至少3小时以上,奥德赛和大**甚至都玩了10几个小时了, ...

我理解,因为刺客信条的战斗根本没意思,缺乏玩下去的动力,地平线战斗是亮点

种子
10 点
个人对地平线的节奏很满意,可能本身就对游戏的背景设定感兴趣的缘故。基本一直在推主线,支线也就顺手的做一做,感觉体验很流畅呀。主线部分开头有点慢热,到了后面真的很不错,每一点推进都会进一步了解事件的全貌,再加上刺激的战斗,个人目前非常满意。不像有些开放世界游戏,主线剧情跟念经似的

种子
15 点
一代剧情水?那PS4上应该没几个不水的游戏了。