A9VG电玩部落论坛

[求助]请教大家一些问题,先谢谢大家了!

种子
976 点
我也是一代的老玩家了,如果没记错的话,应该是3~4周目吧。
这代是第一时间入的,奈何最近工作上比较繁忙一点,玩的时间不是太多,目前进度主线只到遇到另一个克隆人。
想请教几个问题:

1. 这代到底有没有上一代的黄金旅行包?怎么入手?现在传送必须找篝火,好累啊。(我承认是被上一代宠坏了)

2. 这代技能比较多,我大致知道这代近战仍然不怎么样,所以现在升级是以弓为主,但是不知道其他方面有没有什么很实用的技能?

3. 这代有没有必要像上代一样去直接跑某个城市先攒装备?

4. 怎么刷钱?我现在穷得一B,有时看到好装备,我不缺材料,但是就是缺钱!上一代感觉没这么困顿啊!

种子
1117 点
主线做到开狩猎竞技场的任务,难度调到最简单,打完几场就能换一身神装了,然后就找各种怪打素材升级神装吧
发自A9VG Android客户端

种子
976 点
nxfd 发表于 2022-2-22 21:14
主线做到开狩猎竞技场的任务,难度调到最简单,打完几场就能换一身神装了,然后就找各种怪打素材升级神装吧 ...

不好意思,请问你说的开狩猎竞技场的任务,是指哪一个?

我现在遇到一个近战的,一个隐杀的,不知道是不是你说的?

或者我还没有做到那里?

种子
368 点
1,传送道具25一个,倒也不贵。
2,近战打人,打怪还得远程,猎手弓非常泛用,打伤害,破部位,上属性都很好。这代各种属性都有用了,一代最没用的电,这代破部位神技,因为会定身蛮久,而且打不会起身。冰依然是伤害。
3,竞技场支线就是过了第九个主线任务吧,去竞技场门口 有两个女的,接任务重开竞技场,调最低难度闭着眼睛过,能拿3件传奇衣服,3件传奇武器,4个传奇线圈。但是我不推荐这么玩,因为高级武器用高级箭矢,高级箭矢的制作成本非常高。还是跟着主线慢慢给你解锁绿蓝紫这么玩比较好。
4,就得多捡破烂,反正我玩高难度钱也很多,我做了很多武器呢,贵重品是不是你忘了卖?

种子
185 点
我通关了也没遇到黄金背包,可以自己做,素材容易
实用技能在远程里有一个爆发,配合爆破枪 。2的流行弓换名字了 ,叫爆破枪,用起来十分笨重要算好时机不像1无脑了

这代要你刷的地方很多  线圈   各种升级素材,特别是线圈感觉比1难刷不少,而且数值都大削
挖掘NPC能用加工金属块换到一些橙色素材

种子
976 点
mbslufee 发表于 2022-2-22 21:40
1,传送道具25一个,倒也不贵。
2,近战打人,打怪还得远程,猎手弓非常泛用,打伤害,破部位,上属性都很 ...

感谢经验分享!
很多干货啊!慢慢消化一下。
不过也就是说一代的冰套一招鲜,这代不顶用了是吧?
说实话,电技能我还是真的没重视,主要还是1代太瓦了。

你说的第9个主线.....我可能还是第3、4的阶段......

但是还是谢谢了哈。

果然自己还是太慢了。

种子
976 点
maiilovepan 发表于 2022-2-22 21:47
我通关了也没遇到黄金背包,可以自己做,素材容易
实用技能在远程里有一个爆发,配合爆破枪 。2的流行弓换 ...

谢谢你的经验。
不过说实话,我一开始其实只想通关的,因为想接这周的老头环,真的要刷的话以后再说吧。

可怜我是普通开局,后来降到简单,现在已经在认真考虑要不要降成故事算了!

种子
17 点

1. 目前玩到最后一个主线,没有遇到无限传送,不过那个普通传送也不贵,常备几十个

2. 我开始的时候也是加近战,打人和最小型机器好用,一个R2蓄力直接击倒,再补个处决完事。但是当我发现神射一箭就能搞定的时候,近战瞬间就不香了,所以改加猎人了

3. 一开始选的普通,打完使节会面(第4个主线,可以去西部的时候)换成了简单,直接跑到地图最左边海边的村子,买了一把电光炸药神射弓(紫色),然后就快乐起来了。
如果你也想买这把,要记得打一个雷霆牙,我是在做完一个支线的时候在旁边看到的,查了下位置在荒光和白歌中间靠下的位置有个卡尔加营地,营地7点钟方向有一只,当时做完支线卡地形把雷霆牙打了,支线结束点的营地有个月牙形铁,刚好卡住雷霆牙过不来
最好开自定义难度,把简易收集打开,省心好拿材料

4.一开始玩的普通转简单,从来没卖过东西,支线也就前期偶尔顺路做一下,后期想看剧情都懒得做了,但是钱是完全够用的。楼上说的传说装我倒是也刷了,但是对于我这种懒人来说不太好用,主要是做箭的一个材料只能带15个,几下就没了,不如紫色武器材料可以带200个(升满背包的情况下),常年不用开仓库。
简单难度打大怪也就神射站撸,先远处打弱点,怪贴脸也一样,反正我是翻滚不开大型机器的攻击,不管怪什么抗性(懒得看)反正我就要用弩上冰,然后神射蓄满一直射就行了

玩到最后我其实全靠这把神射,技能其它武器什么的基本没用过,花里胡哨(主要是懒得看技能说明再加上是简单难度)的不如一个R2蓄力,哈哈

种子
976 点
kagetu_toki 发表于 2022-2-23 11:07
1. 目前玩到最后一个主线,没有遇到无限传送,不过那个普通传送也不贵,常备几十个

2. 我开始的时候也是加 ...

太感谢了!第3点太有用了!马上去搞一把!哈哈

另外我也是会议那里转的简单,普通难度打了3次都过不了,打不下去了。

种子
2941 点
錢的問題。。記得去賣沒什麼用處的遠古貴重品。。。