A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fatmouse

[求助]请教大家一些问题,先谢谢大家了!

种子
976 点
siamcopen 发表于 2022-2-23 14:59
錢的問題。。記得去賣沒什麼用處的遠古貴重品。。。

我已经卖完了,但是那些东西本来也没多少钱啊?

种子
2941 点
fatmouse 发表于 2022-2-23 15:01
我已经卖完了,但是那些东西本来也没多少钱啊?

某些升級用機器心臟之類的,有多餘的話也可以賣賣。。。也只能多撿垃圾了。。。

种子
17 点
kagetu_toki 发表于 2022-2-23 11:07
1. 目前玩到最后一个主线,没有遇到无限传送,不过那个普通传送也不贵,常备几十个

2. 我开始的时候也是加 ...

请问武器具体名字是叫炙热炸弹射手弓吗

种子
976 点
kagetu_toki 发表于 2022-2-23 11:07
1. 目前玩到最后一个主线,没有遇到无限传送,不过那个普通传送也不贵,常备几十个

2. 我开始的时候也是加 ...

兄弟,你是在使节会面之后马上去的海边?
我现在已经到了要进第一个大坩埚了,但是再西边去不了,中间有一山脉堵住了,有两条路过去,上面的路有叛军山寨,貌似开不了,下面的路有一个门,也开不了。
我怀疑是剧情没到。不知道兄弟你是走的哪条路?或者是我没找到的路?
该用户已被禁言

种子
3554 点
你还差几个主线到哪里,不急前面那些武器够用了

投掷矛支线做了,那武器很好用
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
3554 点
fatmouse 发表于 2022-02-23 20:58

我现在已经到了要进第一个大坩埚了,但是再西边去不了,中间有一山脉堵住了,有两条路过去,上面的路有叛军山寨,貌似开不了,下面的路有一个门,也开不了。
我怀疑是剧情没到。不知道兄弟你是走的哪条路?或者是我没找到的路?

西北有关口,杀过去就行
发自A9VG Android客户端

种子
17 点
840141509 发表于 2022-2-23 20:49
请问武器具体名字是叫炙热炸弹射手弓吗

我用的繁体中文,弓名字叫“电光炸药神射弓”,在最左边下面那个村子“刺荆沼”,弓箭自带三种:精准、电浆、撕裂,不过我基本就只用精准
其它紫色神射弓我感觉应该也不错(不确定还有没有其它的了),毕竟紫色再上就是传说了(传说真用不起),我当时是因为之前白嫖了个雷霆牙,材料只能买的这个就买了
然后发现神射弓不仅伤害高,距离还远,800里开外就可以打上,小怪打弱点基本一箭一个,大怪打弱点也很快,弓升级材料也容易
当然,要注意我以上所说的前提就是我玩的是简单难度

种子
17 点
fatmouse 发表于 2022-2-23 20:58
我现在已经到了要进第一个大坩埚了,但是再西边去不了,中间有 ...

这个我还真记不太清了,反正就是出了荒光没多久,但肯定是打完雷霆牙才去的,买弓要雷霆牙的材料。
你说的地图上面那个门,我是主线到最后一个任务清叛军的时候才开的。所以当时上面的地图我都没开,在中间穿过去的。
除了90度垂直的山崖,基本上所有山都可以爬吧,有时候那怕没攀爬点,有台阶就能硬上,我刚才在游戏里试了下好多地方可以爬过去,你试一下

截了个图,你试下我那个位置能不能爬过去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
976 点
fxxtianyu 发表于 2022-2-23 21:04
西北有关口,杀过去就行

你说的西北关口我去了,但是不知道怎么打开,爬也爬不上去,城楼上看到有人了,但是我攻击他并没有用。

目前我把基地开了,已经有了去西方的路。