A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

《審判之逝 湮滅的記憶》海藤正治事件簿 揭開新主角的過去

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6945 点
乱兵刹神 发表于 2022-03-14 08:54

我6美版有一项还是放弃了 那就是把在线排名刷到S 这个我是完全没搞 中文版就刷了很久达成了S。。

我中文版也沒刷到S,本來是打算一星期刷一次,完全沒了回事而且有兩個線上關卡都沒出來了,打不了
发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2022-3-15 02:57
我中文版也沒刷到S,本來是打算一星期刷一次,完全沒了回事而且有兩個線上關卡都沒出來了,打不 ...

我记得有限时的吧 那确实没了 美版好像也没有了。。

版主

种子
6945 点
乱兵刹神 发表于 2022-03-15 07:21

我记得有限时的吧 那确实没了 美版好像也没有了。。

我記得不是限時,是每星期循環,但那時候其它都出來了,就是其中有兩個沒出,我也忘了是星期幾的關卡

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2022-3-16 02:54
我記得不是限時,是每星期循環,但那時候其它都出來了,就是其中有兩個沒出,我也忘了是星期幾的關卡[s:d ...

循环的好像有三个 限定的好像确实有 我记得还是叫什么伪桐生会一类的 一共四个 都是限定时间的 好像有几个月吧。。而且当时还是半个月才出一个 我是都打完了才封的盘。。

版主

种子
6945 点
乱兵刹神 发表于 2022-03-16 07:38

循环的好像有三个 限定的好像确实有 我记得还是叫什么伪桐生会一类的 一共四个 都是限定时间的 好像有几个月吧。。而且当时还是半个月才出一个 我是都打完了才封的盘。。

我記得都是每一星期不斷循環的,當初看官網印象中也是這樣寫,馬的今晚再去看一下,可能也已經停服了我好像18年才玩,那時候還有在循環

弑神者

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2022-3-16 02:54
我記得不是限時,是每星期循環,但那時候其它都出來了,就是其中有兩個沒出,我也忘了是星期幾的關卡[s:d ...

不不不 我说的不是这个 每星期循环三个确实有 但还有四个还是三个限定来着 这个发售当时确实有。。

弑神者

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2022-3-17 05:24
我記得都是每一星期不斷循環的,當初看官網印象中也是這樣寫,馬的今晚再去看一下,可能也已經停服了[s:d ...

不是那几个每周循环的 限定时间那个好像只有几个月 中文版肯定没了 英文版反正我一开始玩就没有 我有印象的是限定中有一个只要能力强 连操作都不需要 我就是让其自动去打的。。而且也是靠这个刷S级。。

版主

种子
6945 点
乱兵刹神 发表于 2022-03-17 07:29

不不不 我说的不是这个 每星期循环三个确实有 但还有四个还是三个限定来着 这个发售当时确实有。。

這跟我記憶完全不同,周末要好好研究一下

版主

种子
6945 点
乱兵刹神 发表于 2022-03-17 07:32

不是那几个每周循环的 限定时间那个好像只有几个月 中文版肯定没了 英文版反正我一开始玩就没有 我有印象的是限定中有一个只要能力强 连操作都不需要 我就是让其自动去打的。。而且也是靠这个刷S级。。

靠我記得那時候有搜過,記憶太模糊了,等我查清楚看看

弑神者

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2022-3-18 04:51
靠我記得那時候有搜過,記憶太模糊了,等我查清楚看看

https://spwiki.net/ryu6/wikis/152.html

看下面那4个 肯定早没了。。