A9VG电玩部落论坛

手柄,驾校,全金对于新手/苦手的一些心得建议

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
我并不是GT赛车的大手子,至今连一个方向盘都没买过就可想而知了,都是随便玩玩   这次GT7的驾照全金总体来说并不算难 我个人感觉比GT5容易(GT6没买)

辅助我个人觉得牵引力设定在2(2是我个人感觉在打滑与提速中最好的数值,设定成0的我不清楚他是怎么玩的但我觉得基本走不了多远就打滑了)ABS保持默认
(手柄最好是默认)

其余的可以都关掉 因为保留也意义不大  刹车提示什么的还比较会影响个人习惯路线

每一条赛道 你可以自己去研究  或者也可以形成肌肉的记忆  给个人习惯是关掉自己的幽灵车 打开示范幽灵车 然后跟着他跑就型了 你就跟着他的节奏  旁边听着音乐或者评书相声
一遍一遍跑就行了  很多弯道最后就是肌肉的记忆 慢慢就过了

整个驾照下来感觉就是S7、S10这两条道稍微有些难度

S7其实就是注意路肩上的突起  另外方程式赛车刹车非常灵敏 刹车习惯跟其他车是不一样的  所以多适应一下  找好转弯点 记清楚哪几个弯其实并不需要踩刹车只松油门即可的
基本都能过,或者不行就看一遍示范,看一下示范在哪里踩刹车

S10这里 我建议如果实在苦手 可以打开辅助都开开  牵引力2  ABS默认 反正开不开辅助对于金杯没有影响  这张图的难点在于第二个上坡的弯道如何柔和减速防止打滑  其余路段只要记住
按照导航线走 不踩水基本上没有什么太大的难度 开着辅助比较容易过的  

其他就没什么好讲  祝顺利金杯

种子
882 点
山内一典 为您持续导航,前方请利用队手过弯。

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
S7不是很适应方程式这种下压力的过弯方式。
S10容错率太低了,我又是不压路肩不会过弯的癌症,这俩简直要了老命。

种子
814 点
全金还不难啊?我有的项目铜牌都难。泥地老难了!哈
发自A9VG Android客户端

种子
122 点
gt5手柄白金了的我感觉这代要废
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
stefsun 发表于 2022-3-14 16:57
S7不是很适应方程式这种下压力的过弯方式。
S10容错率太低了,我又是不压路肩不会过弯的癌症,这俩 ...

S10不行就打开所有的辅助吧  我就是打开过的  不打开太浪费时间了
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
唯吾知足 发表于 2022-3-14 17:00
全金还不难啊?我有的项目铜牌都难。泥地老难了!哈

泥地据说1.06更新给改了 说是更难了。。。幸好之前过了

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
帮LZ总结:利用教练幽灵车的尾流过关

种子
254 点
有些话还是想说,看过不少水贴,水成这样头一次见,先不说到底这心得建议是啥。。。
这肌肉记忆实在不知从何说起,就跑这么几小时,哪来什么肌肉记忆。。。
另外赛车测试跑到一圈圈是在抓数据,你以为是在培养肌肉记忆吗
S10就只是稍微有些难度?也说简单也简单,一晚上就能全过,但并不会做出全金是简单的评价
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
satosi 发表于 2022-3-14 20:05
有些话还是想说,看过不少水贴,水成这样头一次见,先不说到底这心得建议是啥。。。
这肌肉记忆实在不知从 ...

太笨的话  那就没办法了。。。。。。。。