A9VG电玩部落论坛

楼主: 广井王子

[闲聊] 在Apple TV+上看了蜘蛛侠No way home

该用户已被禁言

种子
2399 点
网络版的音效不好,看蓝光版的才舒服
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1007 点
ruisen 发表于 2022-3-16 15:03
网络版的音效不好,看蓝光版的才舒服

嗯,碟要下月中旬才出,到时候我会买UHD的

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点

更正下楼主,不应该称为Apple TV +(Apple TV Plus)该服务是ATV的订阅服务,并不包含任何iTunes内容。
正确叫法应该是iTunes On Apple TV (如果是硬件可以加上HD\4K,软件加上App),或者直接称iTunes即可。

官方标题
Spider-Man: No Way Home on iTunes
Spider-Man: No Way Home | Apple TV

Apple TV 混淆了硬件、服务、App的概念。这也是各巨头都在做的,给消费者植入的概念就是无处不在。
该用户已被禁言

种子
1007 点
黑蛋 发表于 2022-3-16 15:02
需要科学网络吗

不需要的……………
该用户已被禁言

种子
1007 点
lucky☆star 发表于 2022-3-16 15:08
更正下楼主,不应该称为Apple TV +(Apple TV Plus)该服务是ATV的订阅服务,并不包含任何iTunes内容。
正 ...

可是苹果官网上就是叫做Apple TV+啊
https://www.apple.com/tw/apple-tv-plus/

种子
84 点
楼主真会享受
该用户已被禁言

种子
19 点
楼主能支持正版,不容易。
咱哥们就下载看看算了。
漫画电影,超级英雄电影,看得太多,疲劳了,没啥心心念念的,有的下载就看看,没有就算了。
过犹不及。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点

Apple TV Plus\Apple TV +\ATV +\A +
Apple推出的订阅流媒体服务,提供Apple Originals 剧集和电影,订阅这个是看不到iTunes电影的。
它本质是一个服务的名字,哪怕我没有任何Apple设备我也可以订阅然后在电脑浏览器上播放。
它是月费而不是单片付费。类似Xbox Game Pass。而No Way Home是单片付费购买,本质类似是数字版游戏。

支持正版是好事,现在影院很少去了。不过能订阅的流媒大部分都订了。(国内除外)

iTunes(Apple TV)\Google Play Movies(Google TV\YT)\Vudu\Amazon,国外各种平台已经很成熟了。
可惜国内根本没有这种的平台,最接近的可能是欢喜首映?
个人觉得实体电影早晚会变得和实体版音乐一样小众。院线肯定肯定会复苏,不过流媒未来应该能占半壁。
该用户已被禁言

种子
1007 点
architc 发表于 2022-3-16 15:19
楼主能支持正版,不容易。
咱哥们就下载看看算了。
漫画电影,超级英雄电影,看得太多,疲劳了,没啥心心念 ...

其实我也就是想比较方便的在电视上音响上看而已,不想折腾那么多,反正也不贵

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
广井王子 发表于 2022-3-16 15:21
其实我也就是想比较方便的在电视上音响上看而已,不想折腾那么多,反正也不贵 ...

其实懒一直是科技进步的原动力...目前iTunes版确实是最佳体验。正常国家用户就是绑定信用卡扣费点击播放,这样一个流程。

随着网速越来越快,物流反而慢了。
现在云游戏已经变得越来越可玩。不过现在开放预载已经完全可以做到到点开玩。和流媒体一模一样的,到点开看。所以云游戏我还是没觉得它解决了什么明显的痛点。唯一解决的可能是不需要买主机?升级电脑?
或许真正发挥云平台优势的游戏还没开发出来。我觉得可能是元宇宙类型。