A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

一个很多人忽略的细节,米莉森的手是玩家砍的

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-18 14:08
我不是都说那么清楚了吗?
在原本的剧本中,从正门进入,格威不会叫玩家马上去教堂,而是叫你去沼泽找金针 ...

如果这个步骤能跳过,那就不是绝对的。这次红灵入侵也不锁边了,那为什么非得打?你的推论是存在漏洞的。你管这叫推论吗,这不过是一厢情愿。

菲雅线和菈妮线的关系没有那么深,只有菈妮肉身上的符文用在菲雅线那里而已,而菲雅在那之前根本不知道这一段符文上哪找。
该用户已被禁言

种子
3554 点
sir.drake 发表于 2022-03-18 14:23

如果这个步骤能跳过,那就不是绝对的。这次红灵入侵也不锁边了,那为什么非得打?你的推论是存在漏洞的。你管这叫推论吗,这不过是一厢情愿。

菲雅线和菈妮线的关系没有那么深,只有菈妮肉身上的符文用在菲雅线那里而已,而菲雅在那之前根本不知道这一段符文上哪找。

能跳过很多步骤它还是会照样演绎

要知道我第一个号,任何牵扯大方向的剧情都没做过,直接进王城去找强化石头,结果进不去

然后回去以后菲雅喊我找匕首主人

这个食粪者也出来了,完全重复对话毫无意义

我记得我还发帖说过菲雅撸出了丑态,想让我给她办事让她死

然后她弄死了人跑了

我也不关心,我就继续扫图,去了狮子城,被这个NPC的故事感动了一把,就打了这个剧情,拿了大卢恩

布莱泽只说星星堕落,命运转动了

然后跑去摩恩城找将军发现消失的他回来了,原因就在于我得了大卢恩

然后跑永恒之城找强化石头,来到拿匕首跟仿生泪滴的位置,直接提示没有相关命运的人,无法开启,恐怕你没这种经历吧

然后我只能换路,顺着棺材坐船,就来到了死王子宝座

解指老太婆说应该死的葛德文没有死变成了丑陋的东西

然后我就在那里遇见了菲雅。

她直接叫我去找菈妮的死纹,至于地方没说

然后我到处清图,在哪里卡利亚城寨背后的魔法塔遇见菈妮,她根本就没有说我来的意图,

只是说找可以让我办个事,找什么秘宝,我瞬间想到那个打不开的箱子。

而且着里面没有布莱泽的戏份,它根本没有出现过

而菈妮居然让我谢谢布莱泽?

我意识到我跳过很多步骤,开了第二个号
发自A9VG Android客户端

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-18 14:51

要知道我第一个号,任何牵扯大方向的剧情都没做过,直接进王城去找强化 ...

别记你的流水账了没人关心

种子
1234 点
过度解读太可怕了
发自A9VG iPhone客户端

种子
38 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-18 14:51

要知道我第一个号,任何牵扯大方向的剧情都没做过,直接进王城去找强化 ...

拉尼线有一部分是罗杰尔线引出来的,罗杰尔是跟菲雅发生过关系的
另外入侵是个解释不清的游戏机制,如果玩家入侵了米莉森,那可能会推断出玩家可能砍了她手臂,依据就是血族入侵白面具和瑟莲魔法老师的支线
但如果是米莉森入侵玩家,那就无法推断出米莉森手臂的情况
该用户已被禁言

种子
3554 点
quxingye 发表于 2022-03-18 19:51

拉尼线有一部分是罗杰尔线引出来的,罗杰尔是跟菲雅发生过关系的
另外入侵是个解释不清的游戏机制,如果玩家入侵了米莉森,那可能会推断出玩家可能砍了她手臂,依据就是血族入侵白面具和瑟莲魔法老师的支线
但如果是米莉森入侵玩家,那就无法推断出米莉森手臂的情况

那就有可能是,格威砍的?

种子
128 点
yakumo 发表于 2022-03-17 17:15

不用听他脑补的逻辑。魂系列不是这样。

要真这样入侵了三次的梵雷还不渣都不剩,还能站血教堂门口跟你继续说话

另外三个无名白面具是别的人。

种子
128 点
sir.drake 发表于 2022-03-18 15:18

别记你的流水账了没人关心

有没有一种可能,我关心。

种子
128 点
fxxtianyu 发表于 2022-03-18 14:51

要知道我第一个号,任何牵扯大方向的剧情都没做过,直接进王城去找强化石头,结果进不去

然后回去以后菲雅喊我找匕首主人

这个食粪者也出来了,完全重复对话毫无意义

我记得我还发帖说过菲雅撸出了丑态,想让我给她办事让她死

然后她弄死了人跑了

我也不关心,我就继续扫图,去了狮子城,被这个NPC的故事感动了一把,就打了这个剧情,拿了大卢恩

布莱泽只说星星堕落,命运转动了

然后跑去摩恩城找将军发现消失的他回来了,原因就在于我得了大卢恩

然后跑永恒之城找强化石头,来到拿匕首跟仿生泪滴的位置,直接提示没有相关命运的人,无法开启,恐怕你没这种经历吧

然后我只能换路,顺着棺材坐船,就来到了死王子宝座

解指老太婆说应该死的葛德文没有死变成了丑陋的东西

然后我就在那里遇见了菲雅。

她直接叫我去找菈妮的死纹,至于地方没说

然后我到处清图,在哪里卡利亚城寨背后的魔法塔遇见菈妮,她根本就没有说我来的意图,

只是说找可以让我办个事,找什么秘宝,我瞬间想到那个打不开的箱子。

而且着里面没有布莱泽的戏份,它根本没有出现过

而菈妮居然让我谢谢布莱泽?

我意识到我跳过很多步骤,开了第二个号

看来不够照顾自由探索的玩家的体验。虽然开不开箱子还算合理……

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
14698 发表于 2022-3-18 20:48
另外三个无名白面具是别的人。

那你好棒棒哦