A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

关于菈妮线的疑问

种子
22 点
kebold 发表于 2022-3-17 18:25
拉尼为什么会有四只手两个头啊?

因为是人偶的身体,是用绳子做的,原身是正常双手的。
同样4手的还有另一个半神,就是OP中压制拉塔恩的那个,可能跟拉尼是同势力。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
影子武者 发表于 2022-3-18 12:34
因为是人偶的身体,是用绳子做的,原身是正常双手的。
同样4手的还有另一个半神,就是OP中压制拉塔恩的那 ...

那个是恶兆王,看他的武器可以看出来

种子
22 点
sir.drake 发表于 2022-3-18 11:35
菈妮舍弃神人身份时用窃取的死亡卢恩杀死了自己的肉体,之后在她的肉体上的死亡咒痕和葛德文的咒痕拼在一起 ...

那是山妖吧!真正的能称为巨人的应该是盖利德那些超级大头盖骨的主人,看尺寸一个巨人就相当于一个城池了。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
影子武者 发表于 2022-3-18 12:38
那是山妖吧!真正的能称为巨人的应该是盖利德那些超级大头盖骨的主人,看尺寸一个巨人就相当于一个城池了 ...

哦对确实是山妖,那楼主提的巨人更不靠谱了

种子
22 点
sir.drake 发表于 2022-3-18 12:36
那个是恶兆王,看他的武器可以看出来

那恶兆王的实力蛮强的,能惨胜女武神的碎星将军都被压制了。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
sir.drake 发表于 2022-03-18 11:01

我觉得谢礼的说法已经够明显了,让拉卡德看起来甚至只能算个打手

现在你发的这么多贴都没什么人回复,是因为你每次得到点新信息就忍不住开始脑部,为了能够用上你自己的论证方法而去解释人物的行为,这种论证过程本身就是本末倒置的行为,你觉得能得出正确的答案吗
但凡你的信息再全面一点也不会玩到现在还只能得出一些让其他人摸不着头脑的结论

同意
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
3554 点
sir.drake 发表于 2022-03-18 12:34

关于卡利亚王室里的星星是不是瑟利亚魔法师,我劝你看一眼卡利亚式奉还的文本说明

另外那个物品的描述和你从中看出的对菈妮的看法很难联系在一起吧,你要是看了其他人的分析或者设定倒没什么问题,别硬往上套,这个只是一个菈妮策划黑刀阴谋的证据,对菈妮的性格分析起不到太大帮助。菈妮舍弃神人肉体的目的不是为了假死,而是为了摆脱双指的控制走向更黑暗的道路,假死是为了躲谁?就连神皮也只会在菈妮任务线之后才下手杀伊吉,菈妮本身不太需要假死。

说宁姆福格是穷乡僻壤还抬举他了,四钟塔通向法姆阿兹拉、侯王谒见厅和永恒之城,怎么了?其他区域都是势力交错纵横水深火热,就宁姆福格这个穷乡僻壤只有葛瑞克这一方势力,被打的给玛莲妮亚舔脚的屑,连海德都看不上他。

但有推测法姆亚兹拉之前就在宁姆福格,古龙战败之后法姆亚兹拉消失,永远被困在亚时空中濒临毁灭。
您打到法姆亚兹拉了吗?

没到,我着还在扫永恒之城

毕竟要记录获取地点跟信息,得花时间

我觉得你对物品描述的理解有问题

月代表什么?我记得没错的话,有个称号叫满月女王

星代表的是什么?在一些魔法描述里面会说有一个派系是由瑟利亚魔法师组成的

菈妮要去往的地方是永恒之城?

拉塔恩封印的星星是否有关系?

格威称呼自己是永恒之城的xxx?

而永恒之城拾取的东西,都跟人造人有关系

白金村的白金之血的简介没记错,是人造人

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
3554 点
sir.drake 发表于 2022-03-18 12:40

哦对确实是山妖,那楼主提的巨人更不靠谱了

你整个故事的联系过于独立,没有一个联系性

首先第一个问题拉达冈为什么要跟雷纳娅结婚
雷纳娅为什么同意结婚?

而在过程中使用了星星泪滴

发自A9VG Android客户端

种子
1497 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-18 11:47
如果菈妮的目的是弄死葛德文,她的目的已经达到了,

那还有必要,去找星星吗?

菈尼的目的从来不是弄死黄金。。。

神人的作用是在玛丽卡失控后无上可以找到替代品。

所以菈尼从头到尾其实只是想摆脱无上,而**。。。只是其中一步

而想要**。。。必须弄到命定之死,而这个被玛丽卡封印在黑剑的武器里了

菈尼和大蛇有参与刺杀黄金,但是我到现在都没搞懂,黄金死了有什么意义,为了让玛丽卡打碎法环?法环碎了后才开始的破碎战争

可这里又有问题了。。。黑剑是玛丽卡的手下,理论上只有玛丽卡或者拉达冈能拿到命定之死

管理员

种子
463 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-18 13:09
没到,我着还在扫永恒之城

毕竟要记录获取地点跟信息,得花时间

魔法的体系太多了,我给你列一下吧毕竟你混淆不清

魔法学院为代表的是辉石魔法
魔法辉剑、洛雷塔大弓这些魔法是卡利亚王室魔法
瑟利亚镇用的是奇袭魔砾、亘古黑暗、黑夜魔砾这些魔法

此外还有火山用的熔岩魔法
萨米尔镇用的寒冰魔法
碎星用的重力魔法
格瑞斯咏的死亡魔法

月指的是卡利亚王室这个不会有问题,卡利亚王室防备的是学院的话,那星星指的肯定是学院派,这又和使用黑夜魔法的瑟利亚镇有什么关系?

格威贩卖的魔法也是瑟利亚镇使用的魔法,这为什么和永恒之城有关系?

其他问题太碎了我也不知道你想表达什么,没工夫