A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

关于菈妮线的疑问

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-18 13:09
没到,我着还在扫永恒之城

毕竟要记录获取地点跟信息,得花时间

魔法的体系太多了,我给你列一下吧毕竟你混淆不清

魔法学院为代表的是辉石魔法
魔法辉剑、洛雷塔大弓这些魔法是卡利亚王室魔法
瑟利亚镇用的是奇袭魔砾、亘古黑暗、黑夜魔砾这些魔法

此外还有火山用的熔岩魔法
萨米尔镇用的寒冰魔法
碎星用的重力魔法
格瑞斯咏的死亡魔法

月指的是卡利亚王室这个不会有问题,卡利亚王室防备的是学院的话,那星星指的肯定是学院派,这又和使用黑夜魔法的瑟利亚镇有什么关系?

格威贩卖的魔法也是瑟利亚镇使用的魔法,这为什么和永恒之城有关系?

其他问题太碎了我也不知道你想表达什么,没工夫
该用户已被禁言

种子
3554 点
awrtyy111 发表于 2022-03-18 13:24

菈尼的目的从来不是弄死黄金。。。

神人的作用是在玛丽卡失控后无上可以找到替代品。

所以菈尼从头到尾其实只是想摆脱无上,而**。。。只是其中一步

而想要**。。。必须弄到命定之死,而这个被玛丽卡封印在黑剑的武器里了

菈尼和大蛇有参与刺杀黄金,但是我到现在都没搞懂,黄金死了有什么意义,为了让玛丽卡打碎法环?法环碎了后才开始的破碎战争

可这里又有问题了。。。黑剑是玛丽卡的手下,理论上只有玛丽卡或者拉达冈能拿到命定之死

所以啊,葛德文的死,根本不是菈妮的目的,而是有人看出她的计划顺手而为

她当初只是为了假死脱离控制

而发现有人利用了她的假死后,她才明白自己根本就没有摆脱控制,所以才开始了追寻形象的故事线

毕竟半神的死,需要死亡的力量

我记得黑刀刺客都是女性

这是黑幕之城的两个女性敌人,没刷掉落
发自A9VG Android客户端

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-18 13:16
你整个故事的联系过于独立,没有一个联系性

星星泪滴的故事不是乌龟说的么
所以这个故事又怎么和联系性扯上关系了
我倒是觉得你信息没多少就跟那儿瞎联系,硬联系谁连不上,关键是对吗

种子
1497 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-18 13:31
所以啊,葛德文的死,根本不是菈妮的目的,而是有人看出她的计划顺手而为

她当初只是为了假死脱离控制

你这2个不是黑刀。。。

是永恒城的卫兵。。。永恒城就是被无上毁灭的,黑暗弃子就是无上派来的
该用户已被禁言

种子
3554 点
awrtyy111 发表于 2022-03-18 13:44

你这2个不是黑刀。。。

是永恒城的卫兵。。。永恒城就是被无上毁灭的,黑暗弃子就是无上派来的

你不觉得自己说的话里面有一个矛盾吗?跟一个答案吗?

永恒之城已经灭了那来的守卫?

无上派来的人在哪里?

该用户已被禁言

种子
3554 点
sir.drake 发表于 2022-03-18 13:32

星星泪滴的故事不是乌龟说的么
所以这个故事又怎么和联系性扯上关系了
我倒是觉得你信息没多少就跟那儿瞎联系,硬联系谁连不上,关键是对吗

星星之泪的故事是谁说的不重要,重要的是,使用了星星泪滴

而这里隐晦了一个信息,满月女王,跟拉达冈的婚姻,是星星安排的

是什么让拉达冈进行了一***婚姻?

红娘,白金之子,拟态泪滴,琥珀之卵

而玛丽卡也派人去寻找过永恒之城,恐怕你没留意,玛丽卡烙印的获取地点

管理员

种子
463 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-18 14:28
星星之泪的故事是谁说的不重要,重要的是,使用了星星泪滴

而这里隐晦了一个信息,满月女王,跟拉达冈的 ...

我在21楼就提过你说的河道是永恒之城,我都怀疑我打了这么多字你看了多少,你把这么多名词排一起是报菜名吗

白金之子和圣树有关系,你既然这么在意为什么不去仪典村奥缇娜看看呢
永恒之都已经作古,能安排拉达冈的星星又是谁啊?
该用户已被禁言

种子
3554 点
sir.drake 发表于 2022-03-18 14:35

我在21楼就提过你说的河道是永恒之城,我都怀疑我打了这么多字你看了多少,你把这么多名词排一起是报菜名吗

白金之子和圣树有关系,你既然这么在意为什么不去仪典村奥缇娜看看呢
永恒之都已经作古,能安排拉达冈的星星又是谁啊?

我说的河道不是永恒之城

因为哪里并不算进入永恒之城,里面跟外圈还是有区别意义的

毕竟布莱泽找不到入口,所以商量一下打了碎星

白金之子是人造产物,你说关系圣树吗?

呵呵你居然没意识到关系吗?

拉达冈跟雷纳娅的孩子先出生吧

拉达冈跟玛丽卡的孩子后出生吧,

瑟利亚魔法师掌握的是永恒之城的魔法吧

永恒之城有什么?拟态泪滴一个不成熟的造王计划

管理员

种子
463 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-18 14:58
我说的河道不是永恒之城

因为哪里并不算进入永恒之城,里面跟外圈还是有区别意义的

白金之子勒缇娜的支线做了吗,守护圣树入口的是一群白金之子。

拉达冈跟雷纳娅的孩子先出生吧

拉达冈跟玛丽卡的孩子后出生吧,

然后呢?

瑟利亚魔法师掌握的是永恒之城的魔法吧

结果你不还是分不清学院是星王室是月

永恒之城有什么?拟态泪滴一个不成熟的造王计划

然后呢,你企图说明什么,永恒之城里的产物和人造的有关吗,这个早就知道了啊。
该用户已被禁言

种子
3554 点
sir.drake 发表于 2022-03-18 15:16

白金之子勒缇娜的支线做了吗,守护圣树入口的是一群白金之子。

然后呢?

结果你不还是分不清学院是星王室是月

然后呢,你企图说明什么,永恒之城里的产物和人造的有关吗,这个早就知道了啊。

没做,

他们不守哪里守哪里,都是人造产物

就应该给造物主服务拉

而工厂就是蕾娜娅

技术就是永恒城的仿生泪滴技术

别忘记她的台词,生个听话的孩子

魔法学院周边像是蝌蚪怪一样的东西,也掉白金之子的血

是不是很有趣?