A9VG电玩部落论坛

楼主: yanglu1958

听说这次更新x赛道不能刷钱了?

种子
284 点
YIN水机 发表于 2022-3-18 00:30
都醒醒 现在的赛事才是啥级别的赛事?GR1 VGT 耐力赛还没下场呢 游戏才刚发售两个星期而已 想想当年都是拿啥 ...

我就是一个收集玩家,  我喜欢收集把车买来了  随时拉出来开一下,拍个照不行?? 非要跟你们一样的节奏一个图跑成百上千 为了0.几秒的时间来回跑???
而且白天上百已经很累了,随便玩几盘,刷刷钱,买个车 欺负欺负电脑 也不行???非要逼着我氪金??凭什么??如果他是一个免费网游,改收益我没意见,但他是一个全价要游戏!! 凭什么我都已经花钱买游戏了,还要忍受制作组欺负我?我想怎么玩就怎么玩,凭什么逼着我必须拿着下调后的那可怜的奖金一圈圈的跑??  要是能早知道他会把刷钱ban了,这游戏玩连碰都不碰,更别说花全价买游戏了!要知道我就是因为知道了这个游戏能简单的刷钱不用肝才入坑的!!现在倒好,为了逼着玩家氪金,脸都不要了,更新 出现bug不会回滚??还不是怕玩家一发现 更新后不能简单的刷钱,回滚后都刷钱没有人氪金了!!

种子
284 点
YIN水机 发表于 2022-3-18 01:57
现在这内容放以前充其量就是车手等级20级时候的内容 还没到能玩45级以上的条件时就想把车收齐 还嫌报酬低 ...

兄弟,说实话,你屁股的位置真有问题!难道是山内的股东??
这是全价游戏,如果一款全价游戏不能简单愉悦的享受到全部内容,还要另外花钱才能享受,我凭什么要买??还不是因为知道了可以简单刷钱享受到游戏全部内容我才入手的!!
如果这游戏是免费游戏,哪怕收益都改成0,车子必须花真钱买我都没有意见,但这游戏偏偏是全价游戏,给了x赛道这种简单的就是用来刷钱的赛道,然后到头来不让玩家刷钱了,这是玩谁呢?要么就一开始头铁别放出来,哦,现在放出来了,然后看到影响氪金收入了,又**的改的不能用了,凭什么?这么nb怎么不把收益直接改成0?说白了还是试探玩家的底线

种子
369 点
毕竟一切为了玩家
发自A9VG Android客户端

种子
369 点
我想说这游戏我玩的有点像国产网游的感觉了。赚钱太难了,为此我还买了金币。。。。

种子
1119 点
现在挂机24小时有600万,也不少了。之前挂机一天1200万想想也觉得有点夸张了,挂一个星期400辆车都买完了。
发自A9VG iPhone客户端

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2531 点
布偶猫 发表于 2022-03-18 19:09
现在挂机24小时有600万,也不少了。之前挂机一天1200万想想也觉得有点夸张了,挂一个星期400辆车都买完了。

请首先解决大家能愉快玩上的问题,收益我无所谓,现在圈都不让跑,已经过了24小时了,证明什么,证明他们没能力做网游,他能做全程在线游戏吗?做不了,没这个能力知道伐,我劝他们先把做游戏的理念搞搞清楚,之前玩的好好的你瞎折腾服务器干什么,脸都不要了

种子
1119 点
jiejie0107 发表于 2022-03-18 19:15

请首先解决大家能愉快玩上的问题,收益我无所谓,现在圈都不让跑,已经过了24小时了,证明什么,证明他们没能力做网游,他能做全程在线游戏吗?做不了,没这个能力知道伐,我劝他们先把做游戏的理念搞搞清楚,之前玩的好好的你瞎折腾服务器干什么,脸都不要了

这个确实拉垮。三流小厂也不至于一天多开不了服。白白浪费我一天刷钱时间。

种子
295 点
布偶猫 发表于 2022-03-18 19:09

一个星期?真是张口就来。老外论坛计算了,目前已知车辆是2.8亿

骑士

流放者(禁止发言)

种子
230 点
布偶猫 发表于 2022-3-18 19:09
现在挂机24小时有600万,也不少了。之前挂机一天1200万想想也觉得有点夸张了,挂一个星期400辆车都买完了。 ...

赛车游戏能挂机的吗?

种子
1119 点
nirvana010 发表于 2022-03-18 19:49

赛车游戏能挂机的吗?

可以啊