A9VG电玩部落论坛

麻烦 问问上月玩了小缇娜的大佬帮忙解决几个小问题

种子
174 点
    上月小缇娜需要完成挑战 有几个需要麻烦问下大佬   
1.Chemical Sprayer:使用AOE手雷击杀10个敌人   AOE 是什么手雷
2. Roid Rage: 身穿梅莱护甲,利用该护甲的破盾肉搏伤害加成击杀5个敌人
3. Super Novas: 身穿新星护甲,利用破盾后的范围伤害杀死五个敌人               这两种是什么护甲。
最后麻烦 有那位大佬可以帮我解决下 救人5次的挑战。谢谢了 加个好友不耽误很长时间,谢谢了。

种子
173 点
1.就是一颗雷爆炸后 会出现8-10颗子雷的,进阶版是子雷爆炸后会再分裂一次子子雷。。。有个人物还带扔雷X2技能。。。。我经常被自己的雷炸死。。。但爽是真的爽
2。3 你看一下你甲的属性,有的在最后一栏会说明 甲被破后 会出现火圈,电圈类似伤害的,就是以自几为中心 向四周爆发一圈,但距离不远

种子
174 点
谢谢了
发自A9VG Android客户端

种子
174 点
91919191 发表于 2022-03-21 09:48
1.就是一颗雷爆炸后 会出现8-10颗子雷的,进阶版是子雷爆炸后会再分裂一次子子雷。。。有个人物还带扔雷X2技能。。。。我经常被自己的雷炸死。。。但爽是真的爽
2。3 你看一下你甲的属性,有的在最后一栏会说明 甲被破后 会出现火圈,电圈类似伤害的,就是以自几为中心 向四周爆发一圈,但距离不远

加个好友解个救人奖杯
发自A9VG Android客户端

种子
174 点
91919191 发表于 2022-3-21 09:48
1.就是一颗雷爆炸后 会出现8-10颗子雷的,进阶版是子雷爆炸后会再分裂一次子子雷。。。有个人物还带扔雷X2 ...

谢谢 搞定了 麻烦如果加个好友 解个救好友奖杯