A9VG电玩部落论坛

关于利耶尼亚势力的关键证据

该用户已被禁言

种子
3554 点

消失的巨大尸体,这里的主管应该是叫史黛拉

尸体下的道具与蕾娜塔的关系

与很多重要场合有关系的电梯技术

发自A9VG Android客户端

种子
861 点
老哥,解读剧情是挺好的一事,但是魂剧情的证据就两类,一类是物品说明,一类是npc对话,你这每次放出结论,都没有证据,全是自己脑补,物品出现的位置与周围环境、建筑浮雕只能是补充,不能作为直接证据就下结论…………而且魂剧情都是多个证据相互印证,你不能只凭一句话或者一段模棱两可的说明就自己脑补下结论………脑洞可以,脑洞太大就坏了……
发自A9VG iPhone客户端

种子
1497 点
魂系列虽然有脑洞。。。但也只是少部分,大部分都是有道具或者NPC来证明的。

知道B站某龙UP为什么让魂粉讨厌吗?就是脑洞太大,虽然也有几率被他猜准
该用户已被禁言

种子
3554 点
monsterfido 发表于 2022-03-20 08:57
老哥,解读剧情是挺好的一事,但是魂剧情的证据就两类,一类是物品说明,一类是npc对话,你这每次放出结论,都没有证据,全是自己脑补,物品出现的位置与周围环境、建筑浮雕只能是补充,不能作为直接证据就下结论…………而且魂剧情都是多个证据相互印证,你不能只凭一句话或者一段模棱两可的说明就自己脑补下结论………脑洞可以,脑洞太大就坏了……

在进入诺克史黛拉这个城,菈妮说过希望你调查这里覆灭的真相

都是死人跟怪,你怎么调查?

考古学者应该如何调查陵墓主人的信息,而不被墓主人骗?

该用户已被禁言

种子
3554 点
awrtyy111 发表于 2022-03-20 09:04
魂系列虽然有脑洞。。。但也只是少部分,大部分都是有道具或者NPC来证明的。

知道B站某龙UP为什么让魂粉讨厌吗?就是脑洞太大,虽然也有几率被他猜准

忘了我在水区状态,在乎别人讨厌吗?

我只是在把书本的知识,运用到实践观察上

所以我很喜欢游戏,毕竟能给游戏写剧本世界观的人都是不一般,不是我这种普通人可以随时随地

对他们的思维世界进行解剖观察的

种子
861 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-20 09:23
在进入诺克史黛拉这个城,菈妮说过希望你调查这里覆灭的真相

都是死人跟怪,你怎么调查?

地下一共三个永恒之城,诺克隆恩,诺克史黛拉,无名永恒之城,让你调查的是诺克隆恩吧是为了去黑夜神域拿到猎杀指头刀,诺克史黛拉是让你帮他杀入侵的红魂为了去马努斯大教堂
该用户已被禁言

种子
329 点
monsterfido 发表于 2022-3-20 08:57
老哥,解读剧情是挺好的一事,但是魂剧情的证据就两类,一类是物品说明,一类是npc对话,你这每次放出结论 ...

这个人就是这样的,你越搭理他,他越来劲
该用户已被禁言

种子
3554 点
monsterfido 发表于 2022-03-20 09:53

地下一共三个永恒之城,诺克隆恩,诺克史黛拉,无名永恒之城,让你调查的是诺克隆恩吧是为了去黑夜神域拿到猎杀指头刀,诺克史黛拉是让你帮他杀入侵的红魂为了去马努斯大教堂

你没有留意先后顺序,当大家没有系统学习过先后的总要性,所以很多时候不留意先后顺序

首先,是叫玩家去诺克隆恩找秘宝,而不是调查真相

秘宝简介注明清楚,着会导致灾祸

而后当玩家进入,主河道,忘记那个名字,会拾取菈妮故意留下的蓝色人偶

她会在这里告诉玩家,现阶段是找到灾厄影子

然后当玩家来到诺克史黛拉,她会告诉你玩家希望调查这里覆灭的真相

种子
1497 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-20 09:37
忘了我在水区状态,在乎别人讨厌吗?

我只是在把书本的知识,运用到实践观察上

不是,他那种脑洞是真的瞎J.B脑洞。。。。偏偏其中有一次被他猜对了,他被他粉丝奉为神了
该用户已被禁言

种子
3554 点
awrtyy111 发表于 2022-03-20 10:24

不是,他那种脑洞是真的瞎J.B脑洞。。。。偏偏其中有一次被他猜对了,他被他粉丝奉为神了

大胆假设,小心求证,已经被很多人贬义成脑补了

我不知道那位up,不好评价