A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 海静天

GT7资本试探失败与山内道歉对玩家的启示!

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
octco 发表于 2022-3-25 17:43
1.5分啊,sony历史最低。再头铁,你总有kpi吧,年终奖还想要吧,上面总还有大老板吧。更何况倒数第二是个 ...

KPI主要是营收吧  领导有几个看评分的。。。。。。。。。。。  打低分只是个辅助作用 不买 不氪金才是关键

种子
92 点
newfantasy 发表于 2022-03-26 08:05
護厰的多了去了

你們覺得很驚奇 我早就見怪不怪了

這種吃香難看的日系game并不是第一次

只不過這次是賽車游戲,是全球玩家的共同聲音,所以可以看得見老外和這邊的明顯差別

那些日系的游戲,比如B社的高達Game,這些老外并不玩。自然就沒人去噴

所以說山内同志必定在納悶,怎麽大家都吃香難看,bandai se 科樂妹 暗恥 沒人駡,我反而拿了史上最低分w

老外还是很刚的有血性, 不像日本废宅被剥削还买账
发自A9VG Android客户端

种子
234 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-3-26 08:41
KPI主要是营收吧  领导有几个看评分的。。。。。。。。。。。  打低分只是个辅助作用 不买 不氪金才是关 ...

中间段的不在乎,特别高和特别低的很在乎。

种子
237 点
很支持楼主的说话,特别感谢楼主的做法。每个人都需要表达自己的声音。