A9VG电玩部落论坛

[讨论]关于人生模式的一点牢骚

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
玩了2天人生模式..觉得问题真不少..
打者的话,四球太多..低难度还不觉得..难度一上去..如果有好好选球的话,单场2-3个四球都没什么问题的..
盗垒的问题也有..高难度下,投手牵一垒牵的太凶..基本先软牵制一下,紧接着再硬牵一下..有时甚至会3连牵..这样牵法,直接浇灭我盗垒的冲动..
再有就是触身球,打者也太会躲了吧..怎么"爆头"都不会K到人...

骑士

妞~大爷给你笑一个-_-!!

种子
2 点
玩到现在最大的感受就是.............2B基本上取代了RF的大多数职责,全场70%以上的球都是扼杀在2B手里的,飞往SS和LF方向的球反而出安机率大增,可能是我打击的水平又菜了........

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
打击方面我也有点菜了..高球速的情况下,150+的速球基本没辙了..
现在打击的时候我还是比较保守的..2好前,不是决好球,都不挥棒的..造成现在单场很少有2安,但单场基本都有2四球..
盗垒方面14次盗垒6次成功..其中有2个盗3垒的都死在细川手上..(其实是下触击进垒的,结果高须没点到..就变盗垒了)
体调的问题也蛮严重的.只要上场,就减体调,药和名物根本不够用的..

骑士

敬天愛人

种子
0 点
真实球速基本放弃强振打法,否则被K的不要太结棍哦!!!
偶把九宫格给关了,这样让自己有挥坏球的机率.否则选球太简单了.
盗垒不给暗号偶就不跑,否则死掉还说你无视战术.
体调要注意休息.再磕点药,能撑的住的.

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
盗垒我觉得主要是牵的太凶,圆和三角手指照顾不过来..不然抓住时机一盗一个准..

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
体调的问题,我已经很留意了..拿去打人生的原创野手回复有C15,已经不算低了..
但到现在基本状态就没上过微笑..看样子除了灌药一定有其他解决办法..回去再研究下

骑士

敬天愛人

种子
0 点
谁叫跑的快呢!!!当然要盯紧一点.
体调掉的太快(之前几乎全勤).药磕完了,进8月就萎了.到九月还不见起色.打率就看着往下掉.

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2008-04-25 18:26发表的:
谁叫跑的快呢!!!当然要盯紧一点.
体调掉的太快(之前几乎全勤).药磕完了,进8月就萎了.到九月还不见起色.打率就看着往下掉.
拿到月间MVP之类,状态会有提升吗?
我才进行了一个多月,MVP还没拿到过..

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用yang123于2008-04-25 19:26发表的:

拿到月间MVP之类,状态会有提升吗?
我才进行了一个多月,MVP还没拿到过..
偶用的不是炮.只算的上是枪.能力和稻叶差不多.
MVP没拿过.

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
和我用的差不多,现在强振就算抓到球,也很难打过外野头顶了..
现在盗垒根本没想法了..站上1垒也没心盗..17盗11死..监督的脸都绿了..
顺便放下拿去混人生的自创球员能力图..