A9VG电玩部落论坛

楼主: yang123

[讨论]关于人生模式的一点牢骚

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
恩,有时对方先发爆了,局数照样吃的比我多..光看投球数,还以为是我爆了呢..
中6日只为了投四五十球..K社,你TM太伟大了..

MD..现在连后4局怎么消化都能背了..永井吃2局..渡边1局..小山1局..

骑士

敬天愛人

种子
0 点
偶60的体力想燃烧都没有机会.
哎!真不知道K社在搞什么,这几年的作品都好让人失望.

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
开档之前,觉得拿个有胜投的投手去打应该会很爽..
现在巴不得对友少打几分..如果3分以下的话..我5局前就按我队的得分放给对方..就为了可以多投几局...真哭笑不得..
但我绝望了..我先发的比赛,居然达比和涌井都能开局爆他56分..那还放个鸟啊..这样也放的话,就直接放到2军了..

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2008-05-06 14:58发表的:
偶60的体力想燃烧都没有机会.
哎!真不知道K社在搞什么,这几年的作品都好让人失望.
我还在人生模式里加了3格体力..结果却是3分之1的体力条都没耗完就要回休息室了..
白浪费那些点数了.

骑士

敬天愛人

种子
0 点
先觉醒对方几个投手再玩吧!
和偶玩季赛恨不能有外野飞球,否则这算哪门子棒球啊!我靠!

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
看来画面进步了,但游戏AI还是很低..
外野手接球后很少直接刺本垒..那怕2垒跑者还没过3垒..照样要中继一下..
直球被打了支超大界外,摆明被锁定了..捕手居然还会连续配34球直球..这不是找死嘛..

骑士

敬天愛人

种子
0 点
其实个人一直认为魂2的完成度很高了.除了守备和COM的保送少有点暇疵.
像COM在2好球破坏成界外的能力都很真实.
二游中继偶就不说了,对手都过3垒居然还发愣.没中继PLAY的的技能也不能不长眼睛呐!

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2008-05-06 16:16发表的:
其实个人一直认为魂2的完成度很高了.除了守备和COM的保送少有点暇疵.
像COM在2好球破坏成界外的能力都很真实.
二游中继偶就不说了,对手都过3垒居然还发愣.没中继PLAY的的技能也不能不长眼睛呐!
AI的外野处理球的确很成问题..不少球如果手工操作根本不会失分的..
除了抓3垒的牺飞..基本看不到直接刺本垒的..总要二游转一下..就算是二游安这种迎面球也一样..操,那外野要强肩干啥..

骑士

敬天愛人

种子
0 点
好像二游间出去的CF不中继,LF和RF都喜欢当中插一杠子.
小yang什么难度还有牺飞!!!
偶打季赛就想要外野再派1个进内野,COM的安打就少大半了.  

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
牺飞是我当投手的时候.很多的..
人生掉的第一分就是牺飞..被先头打者敲了只2安..之后一只中飞,一只左飞..掉了一分..

内野站5人,广岛以前有试过..永川VS古木,..广岛把左外拉到内野...可能广岛觉得古木没本事把内角球送到左外..
可是也不想想永川那烂控球..投的乱窜..结果让古木敲了只安打..