A9VG电玩部落论坛

楼主: edisonsavi

[心情分享] 想买外星人最新的X14,大家觉得如何?

种子
47 点
zkbskcwi 发表于 2022-3-31 19:40
别闹了,你之前买电脑的帖子里我还给过你建议。
硬件小白没什么,别就认识一个cpu和显卡型号就到处冷嘲热 ...

怼的头头是道····看的还挺爽的哈哈
该用户已被禁言

种子
542 点
風刃縛塵殺 发表于 2022-04-02 00:36

脑子是个好东西

啊不好意思, 你都封了啊, 也好, 省的像过街老鼠一样被人打

你没有所以来捡
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
542 点
zctang305 发表于 2022-04-01 13:31

话都看不来,也的确挺适合用外星人的。人家的意思是要达到同样的三流性能,外星人可以给你整出最一流的价钱。你这半一流性能,估计就是超一流的价钱了。
12900KF旗舰主板一套多少钱?7000左右吧。3090全新多少钱?算他14000吧。64G/DDR5多少钱?我看了看2700一根32G/6000频率的,不知道比你的高到哪里去了,那就5500。其他什么1200W电源,千元机箱,分体水冷散热,2T固态,RGB。这一对旗舰配件加一加有4W吗?
然后看看这爽朗的主板散热鳍片,这漂亮的内存裸条,这光滑的塑料冷头。还着重侧透给你们看,评价里还一堆人说漂亮,的确是外星人高贵的体现啊。我的确欣赏不来。
还有,该更新驱动了,3/31还在用511.79。。。最近没用电脑吗?

你又来了公司不行了地勤也休假了

种子
3148 点
NB
发自A9VG Android客户端

种子
3143 点
太贵了,别的牌子起码便宜一半不香吗

种子
3148 点
外星人售后好主要是,比败家之眼强
发自A9VG Android客户端

种子
18 点
记忆中漫步 发表于 2022-4-1 06:58
其实还好吧,现在游戏本的2060以上支持2K完全没有问题,今年游戏本主流是3060和3070了,4K不太行,2K的3A ...

移动端2060开了光追2k也就能10来帧吧...

种子
164 点
nomad1985 发表于 2022-4-18 13:38
移动端2060开了光追2k也就能10来帧吧...

别谈光追了,2060是最基本的支持光追的显卡,能正常玩2K就行了,我玩侏罗纪世界、勇者斗恶龙11、帝国时代用2K斗没问题,这点性能还要求光追就没意思了,

种子
18 点
记忆中漫步 发表于 2022-4-18 13:42
别谈光追了,2060是最基本的支持光追的显卡,能正常玩2K就行了,我玩侏罗纪世界、勇者斗恶龙11、帝国时代 ...

所以说以两年前的标准2060反正也用不了光追感觉比1660s也强不了太多,我前年入的2070omen6感觉是略亏,应该再等半年买30... 2070mq就是散热还可以接受了...

种子
164 点
nomad1985 发表于 2022-4-18 14:21
所以说以两年前的标准2060反正也用不了光追感觉比1660s也强不了太多,我前年入的2070omen6感觉是略亏,应 ...

是得呀,电脑硬件这东西淘汰太快,今年游戏本得主流就是3070,去年其实是3060,我是前年买得,主流是2060,一年一个更新,根本跟不上,除非不差钱,2年换一次,我目前用2060得暗影精灵6,玩大部分游戏都没问题的,哪怕2077玩1080P不成问题的。再战个2-3年,再准备换了。还是以游戏本为主,因为平时很少接显示器,没必要上台式机。