A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ms006z

【GT7存档损坏求助专用贴】

种子
296 点
yinglao1 发表于 2022-04-13 11:00

您好,可以帮帮我吗,我也跟楼主情况一模一样,万分感谢。

这位兄弟,问了好几次,你也没留下psn,好在现在有官方渠道了。

信息2022/04/13
关于《跑车浪漫旅 7》存档恢复请求的通知

如果您的游戏进度发生丢失,或者您在《跑车浪漫旅 7》的菜单书的游戏进度无法向前推进,请填写以下链接中的表格,我们将尽力恢复您的游戏状态。

https://www.gran-turismo.com/world/gt7/form/recovery/

■ 受影响的内容
 - 各类游戏进度丢失;
 - 在咖啡厅“菜单书”中的游戏进度无法向前推进。

请注意,在服务器维护期间,只有离线模式可用。请耐心等待维护完成后再检查您的状态。

我们对这些问题造成的任何不便深感歉意。

发自A9VG Android客户端

种子
652 点
好心人你好,我的也坏档了,三月二十号左右,ID:hejun331多谢多谢
发自A9VG Android客户端

种子
749 点
海贼文熙 发表于 2022-4-15 08:10
好心人你好,我的也坏档了,三月二十号左右,ID:hejun331多谢多谢

你楼上那个帖子就有官方的链接,可以去那个链接自己提交相关信息

种子
11 点
没想到我也遇到存档损坏的问题了,PSN:3066991470@qq.com PSN所在服务器:港服  今天刚刚坏的。咖啡馆任务 世界房车赛600 第二站直接卡住了,无法推进进度。已经反馈给官方了,不知道多长时间才能修复。