A9VG电玩部落论坛

楼主: su_77021

[闲聊] 新增19660例??

弑神者

Akira905 Studio

种子
2134 点
su_77021 发表于 2022-04-08 10:44

。。。太可怖了,我这里还喊着12号要解封,连续半个月每天都有新增,从两位数到最近几天个位数。。

这直接五位数,太可怖,人类什么的。。。。。。。。。

不配合搞毛线,一个外溢能搞垮一个省,何况几万新增,11万人,农户送菜都缓不过来,都隔离到江浙去了,还有个别到处乱跑,搞的江浙鸡飞狗跳
发自A9VG Android客户端

审判者

幸运裁决

种子
347 点
床位不够,无法清零,估计领导们也头大
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
lasrvn 发表于 2022-4-8 09:36
如果在连续检测加隔离加封控的情况下7天后还能日增的50K,那么到时候是谁在被打脸就不好看了。 ...

现在的不好消息越来越多了,今早街道打我电话说小区有阳性,需要复检,等上门,但又问我地址,街道知道我手机和名字,却不知道地址,很奇怪(我感觉是街道被支援接管了),然后今日破2w了,相当的担心,解封的曙光变逐渐成了消逝的光芒了,以及看到虹桥的照片,听闻真要演变成君管了,这样下去快要精神崩溃的,就不能认认真真的考虑眼下的问题,解决问题吗
该用户已被禁言

种子
923 点
StCruzs 发表于 2022-4-8 13:05
现在的不好消息越来越多了,今早街道打我电话说小区有阳性,需要复检,等上门,但又问我地址,街道知道我 ...

混检发现异常要复检,你昨天跟的那一队里有阳性,至少属于密接,按照现在的规则,你赶紧看看你是不是红码了。

不知道地址的事情是扫码时机器打出来就是这些信息随瓶,街道是根据随瓶信息联系。

君馆对老百姓没啥啦,那是上层结构要头疼的事情,属于活该,不过不要传这事,珀利斯已经开始查人了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
lasrvn 发表于 2022-4-8 15:57
混检发现异常要复检,你昨天跟的那一队里有阳性,至少属于密接,按照现在的规则,你赶紧看看你是不是红码 ...

是的,不会的吧,不可能那一队有阳性,否则我们这一幢楼就完了,今天又做过抗原,没问题的啊,所以我最近一直有疑问,这数人一管肯定会有偏差,为什么就不能保证一人一管呢,出了问题不还要重复劳动,很喜欢费时费力吗
该用户已被禁言

种子
923 点
StCruzs 发表于 2022-4-8 18:22
是的,不会的吧,不可能那一队有阳性,否则我们这一幢楼就完了,今天又做过抗原,没问题的啊,所以我最近 ...

混检属于快筛,用于在一大群人中缩小范围,单人单管慢且成本高
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1029 点
lasrvn 发表于 2022-4-8 18:30
混检属于快筛,用于在一大群人中缩小范围,单人单管慢且成本高

果然,刚才被叫出去复检,整幢楼叫到的出去排队,还不是和之前一样,老实说,如果检测管可以自己买就好了,我买几盒(一盒应该20管吧),然后自己提供单管采样,话说我听邻居说貌似是3楼的出现问题,果然我们的楼也不能幸免了,不知道自己能防多久,自己是1楼,按空气下沉式传播,很难绝对防住的
该用户已被禁言

种子
923 点
StCruzs 发表于 2022-4-8 20:02
果然,刚才被叫出去复检,整幢楼叫到的出去排队,还不是和之前一样,老实说,如果检测管可以自己买就好了 ...

排队核酸现在基本就是剧集感染源,18号以来连续十多次核酸下来还有突然出现的阳性,特别是封控一周后出来的,只有剧集和送菜包装感染两条线了。

单人单管上门没法全市同时作,得小区为单位排队,那就不是一两个月能搞定的了。

今晚周围已经有很多人,主要是租户为主,在集体向外喊要求发物资,他们不像很多业主那么有准备和团购安排。

种子
225 点
lasrvn 发表于 2022-4-8 20:09
排队核酸现在基本就是剧集感染源,18号以来连续十多次核酸下来还有突然出现的阳性,特别是封控一周后出来 ...

核酸检测很危险的,那么多人**在一起,只要一个中奖的,大家一起完蛋。我们海口市做核酸的时候,我都是等到没人了,才独自一个下楼去做的。不管居委会物业的人怎么催,反正我是肯定做,但是人多我不去。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1029 点
lasrvn 发表于 2022-4-8 20:09
排队核酸现在基本就是剧集感染源,18号以来连续十多次核酸下来还有突然出现的阳性,特别是封控一周后出来 ...

其实之前我在贴吧已经看到过类似的足不出户感阳的情况,看来需要注意这些情况的自我防护了,大不了当WWZ来备战