A9VG电玩部落论坛

楼主: su_77021

[闲聊] 新增19660例??

种子
3477 点
只要封控到位就不会有问题
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
923 点
StCruzs 发表于 2022-4-9 10:33
上门=上来敲门(有门铃的上按门铃处按门铃),下来排队做,真正上门入户的根本没有,有的时候真觉得不如 ...

上门加单人单管搞普查在人力和时间上不允许,而且要连续检测一段周期,不是一个人测一次就完成了。现在不少24小时前核酸通过没有电话通知结果24小时后抗原阳了的。
该用户已被禁言

种子
648 点
StCruzs 发表于 2022-4-9 10:33
上门=上来敲门(有门铃的上按门铃处按门铃),下来排队做,真正上门入户的根本没有,有的时候真觉得不如 ...

马上我们又要下楼去做了,我们这栋楼除了我楼下和23楼和6楼的住户外,被敲门之后都要下去;

我楼下,23楼和6楼的都出现了阳性
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
lasrvn 发表于 2022-4-9 10:56
上门加单人单管搞普查在人力和时间上不允许,而且要连续检测一段周期,不是一个人测一次就完成了。现在不 ...

所以说乱的不像话,人力,全国不是来了吗,时间,现在这样时间缩短了吗,有希望吗,有盼头吗,物力,上海不是一线城市GDP最高的吗,砸钱啊,到底还是想少花钱出好成绩。
昨晚复检,今天上午还没睡醒就拉起来做抗原,下午又要搞核酸,还换成随申办二维码(我手机登不了随申办,无法人脸识别,只能用身份证,能做做,不能做让我去隔离吧,至少管饭),真是烦,赏面的想到哪里做到哪里,季岑就照搬,不知道该解决的问题在哪里,而不断的让底层的人去弥补这些问题,进而产生不想做又不能不做的事。
听闻外网的一些消息也不好,关注的guai凌老推送一些我们不好的视频,有些不能相信,但有些不敢不信,比如上松九的事情,你懂得,遇事不明外网知。
该用户已被禁言

种子
923 点
StCruzs 发表于 2022-4-9 16:46
所以说乱的不像话,人力,全国不是来了吗,时间,现在这样时间缩短了吗,有希望吗,有盼头吗,物力,上海 ...

泉柜在抖,还没抖完,二来现在这些泉柜是真的一无能力而无担当,灵利椁看到他们都要笑趴

种子
871 点
22611。。有增无减,好可怖

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点
关键是还往外面跑
尤其杭州那对母女,关手机(防定位),人工窗口买票(信息比对延迟),做绿皮车,到杭州直奔商场,逛9小时不买东西,什么心态?
微博上也有一条6个上海的阳性,5个小时跑遍广州9个区108个繁华地点,生猛的一批
该用户已被禁言

种子
923 点
fubo_1 发表于 2022-4-9 17:26
关键是还往外面跑
尤其杭州那对母女,关手机(防定位),人工窗口买票(信息比对延迟),做绿皮车,到杭州 ...

这种是跑毒的,不是一般人,一般人连小区大门都出不去,至于为什么这些非常人能跑出去,得问灵道

种子
871 点
fubo_1 发表于 2022-4-9 17:26
关键是还往外面跑
尤其杭州那对母女,关手机(防定位),人工窗口买票(信息比对延迟),做绿皮车,到杭州 ...

她们事先不知道自己是阳性患者??还是知道,故意的?
该用户已被禁言

种子
923 点
su_77021 发表于 2022-4-9 17:43
她们事先不知道自己是阳性患者??还是知道,故意的?

来沪人员,正好被感染,又正好能在静态管理下离沪,不是一般人/魔都居民,目前魔都感染比例算它1/200好了,能正好接触这1/200的,然后确定自己被感染了,也要有点条件。